MrDan 0 02/17/08 16:07 WHOOPI, Админцентр -> Look & feel -> Import languageЗатем, нажав на кнопку "Обзор", выбираете у себя на компьютере файл языка *.xml.gz, вводите название языка и нажимаете кнопку "Import XML file". Вы всё так делаете? Если да, то когда именно Вам предлагается сохранить файл index.php? P.S.: У меня нет под рукой английской версии IPB, поэтому прошу прощения за возможные неточности в английский названиях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WHOOPI 0 02/17/08 19:23 Да! Тооочно всё так делаю! И когда нажимаю на кнопку Import XML file, через несколько секунд появляется окошка, где мне придлагаеться сохранить index.php. И что я не делала, всё так и остаётся, без изминении :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
somehain 5 02/17/08 19:27 Скорее всего нехватка памяти для выполнения скрипта.Обратитесь к хостеру. Вариант решения проблемы.Установите на localhost'e форум IP.B 2.3.x, там импортируйте язык так же, как и пытаетесь сделать здесь же. После импорта копируйте смело новую папку ./cache/lang_cache/u_lang/ по FTP на ваш сервер. После скачивания папки, сделайте настройки в АЦ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WHOOPI 0 02/17/08 20:20 Не хватка памяти? У меня на хосте более 400МгВ свободна :( И почему толька для этого скина не хватка, если я сегодня три скина постовила IPB стиля... Другая тут причина :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sannis 2 02/17/08 23:17 1. Имеется в виду количество оперативной памяти, выделяемой скриптам, ищите на форуме про memory_limit.2. Заканчивайте нас путать. Вы импортируете же новый язык, так зачем говорите про скины? P.S. Дайте мне этот .xml.gz, я на него посмотрю, если он рабочий, то дам языковые файлы из него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WHOOPI 0 02/18/08 09:15 http://rapidshare.com/files/92818410/Georg....X_da_2.3.x.zip Вот здесь скрипт, а memory_limit на форуме где именно находится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WHOOPI 0 02/20/08 15:41 При установке скрипта языка, появились иероглифи... :rolleyes: Что это означает? И поправима это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gorets 0 05/09/09 18:36 Подскажите плиз, где можно скачать украинский язык для IPB 2.3.6Заранее благодарен :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 05/09/09 18:48 Напишите в личку этому пользователю.У него форум полностью на украинском.Думаю, поделится ссылкой или украинским ленг-паком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WildRAID 2 05/10/09 04:42 invisionize.com -> Mods -> Languages Нужна регистрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение