ConsuL 0 02/16/08 15:29 (изменено) Когда прикрепляю кортинку и создою тему...картинка уменьшается на 95 процентов ну 80 на 80 гдет...как изменить шоб она полностью или чуть меньше орригенала показывалась? Вообще показывалась если она прикрепленный джепег файл Изменено 16 февраля 2008 пользователем ConsuL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ConsuL 0 02/16/08 19:14 Ага стал бы я задавать вопрос предворительно не излазив везде геде токо можно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andaril 4 02/16/08 19:36 Тогда не знаю... Я с 1.х не работал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andaril 4 02/16/08 19:49 а в профиле поправить?------------------------------Тогда чем вы смотрели?)http://wiki.iblink.ru/documentation/acp/toolsandsettings/system_settings/topics_posts_and_polls тут тоже были?А таких настроек не видели в topics posts and polls?Automatic Image Resize PercentageAttachment Image Thumbnail Size [width]Attachment Image Thumbnail Size [height]Show thumbnail of attached image? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ConsuL 0 02/17/08 00:44 (изменено) хехе проглядел спосибо большое но тутж возникла другая проблемма когда создаёш ответ в теме с прикрепленным файлом картинки в предвор. просмотре она нормально отоброжается а когда уже создаёш тему почмут "1.jpeg ( 36,08 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0" и если нажать на 1.jpeg то открывается окно типа произошла ошибка если вам неизвесны причины... Почему она впред просмотре норм отоброжается!! Изменено 17 февраля 2008 пользователем ConsuL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
somehain 5 02/17/08 08:52 Или же неправильный путь к папке ./uploads/, CHMOD. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ConsuL 0 02/17/08 09:06 все заработало я галочки убрал и опять выстовил в настройках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение