vlas 0 03/06/08 14:27 Пожалуйста подскажите или дайте ссылку на мод Наград к IPB 2.1.7 !!!Буду очень благодарен) P.S. - Мне говорили что очень не плохой мод Наград к IPB 2.1.x это награды от SAT'a , но я их негде не найшол((((.помогите !!!!! (Я хочу чтобы в под ником пользователей были Графические Награды (Типа медалей)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlas 0 03/11/08 17:15 Система наград.Очень спасибо ! Я установил всьо как там и Zend Optimizer тоже ! Но я незнаю как награждать пользователей (((( Пожалуйста подскажите .P.S. - Когда я захожу в админку КОМПОНЕНТЫ>Awards System>и питаюсь найти любого пользователя чтобы наградить его то в админке нечего не ищет((((( :mellow: :huh: :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlas 0 03/11/08 18:59 Всьо спасибо нашол))) Но подскажите еще как зделать чтобы награды были видны в темах под аватаркой пользователя???????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlas 0 03/11/08 19:14 Пожалуйста помогитеееееее ((((((((((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
somehain 5 03/11/08 19:39 15 минут, тема без ответа = ЧП. :mellow:Попробуйте еще раз посмотреть, все ли сделали изменения, особенно тщательно проверьте в ./sources/action_public/topics.php и в Админцентре → ВНЕШНИЙ ВИД → Выбрать стиль → Редактировать HTML фрагменты → skin_topic (просмотр темы) → RenderRow. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlas 0 03/11/08 19:59 15 минут, тема без ответа = ЧП. :mellow:Попробуйте еще раз посмотреть, все ли сделали изменения, особенно тщательно проверьте в ./sources/action_public/topics.php и в Админцентре → ВНЕШНИЙ ВИД → Выбрать стиль → Редактировать HTML фрагменты → skin_topic (просмотр темы) → RenderRow.гг) Очень спасибо!Я завтыкал в инструкции об RenderRow !Ище раз очень благодарен!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilia21 0 03/30/08 18:03 Подскажите пожалуйста, а где найти сами то награды-картинки, может и не коректный вопрос, но не могу найти! Помогите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilia21 0 03/30/08 19:42 Нарисовать! О, большое спасибо за помощь, это действительно не оценимая помощь модератора! Достойно!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andaril 4 03/30/08 19:57 может еще ключ от квартиры дать, где деньги лежат, заодно лицензию продлить до 2015 года, да форум весь держать ваш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrol 0 04/19/08 15:54 Fatal error: Unable to read 9433 bytes in /home/xitwarez/public_html/mirgta/madfragger/forum/modules/awards/lib/awards_library.php on line 0вот такая байда что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acid Burn 3 04/19/08 16:29 Перезалейте этот файл ещё раз на ФТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
somehain 5 04/19/08 17:14 Не установлен Zend, для установки обращайтесь к хостеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение