Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

Дизайн и модификация Invision Community

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.
Русский язык для Invision Community 5

Репутация для IPB 2.1.x

Нигде не могу найти мод репутации для версии 2.1.x

Существуют для более поздних, но мод серьезный и не хочу рисковать ставить не ту версию.

Если у кого-нибудь есть, поделитесь.

Нашёл здесь http://mods.invisionize.com/db/index.php/f/6757 зарегался, но скачать не могу.

Рекомендованные сообщения

Все ищераз ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!P.S.- Я забыл настроить мод:))

• 8 месяцев спустя...

А какие файлы обязательно редактировать??? То что написано в установке коды их оставляем без изменений?

А какие файлы обязательно редактировать??? То что написано в установке коды их оставляем без изменений?

А теперь тоже самое на понятном языке :) Услуги гадалок -- платные.

Ну просто я почитал первые посты данной тема и там некоторые пишут, что что то меняли редактировали, а т.к. я жестокий чайник с большой буквы Ж (в смысле не жесткий, а просто попка какой чайник))) и я не могу понять, что редактировать вообще.

Дело в том, что мне дали форум IPB v2.1.7. я вообще не знаю как с ним работать, но хочу нучиться и изучаю мал по малу. Что то изменять в настройках ясное дело не сложно, а втод добавлять какие то настройки не приходилось и я боюсь что-то испортить т.к. полный ноль.

Просто если можно вообще по шагово объяснить как установить этот мод, что куда, зачем и.д

Ну просто я почитал первые посты данной тема и там некоторые пишут, что что то меняли редактировали, а т.к. я жестокий чайник с большой буквы Ж (в смысле не жесткий, а просто попка какой чайник))) и я не могу понять, что редактировать вообще.

Дело в том, что мне дали форум IPB v2.1.7. я вообще не знаю как с ним работать, но хочу нучиться и изучаю мал по малу. Что то изменять в настройках ясное дело не сложно, а втод добавлять какие то настройки не приходилось и я боюсь что-то испортить т.к. полный ноль.

Просто если можно вообще по шагово объяснить как установить этот мод, что куда, зачем и.д

Инструкция по установке есть в архиве с модом. Где скачать его как раз написано на предыдущей странице. Я бы советовал поставить eXTended Reputation System.

исходники из архива не менять?

исходники из архива не менять?

Где-то написано, что их надо менять? Пользуйтесь инструкцией, если не ошибётесь и нет нестыковок с другими модами -- будет работать :)

Sannis, братан спасибо!

• 10 месяцев спустя...

А для такой версии IPB v2.3.6 есть тыква??? Если есть дайте линку на скачку плиз...

А для такой версии IPB v2.3.6 есть тыква??? Если есть дайте линку на скачку плиз...

http://db.ibresource.ru/

Если вы про мод Репутации - ищите там...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.