Перейти к содержимому
Русский язык для Invision Community 5

создание раздела

Помогите плиз, не могу создать радел! во время создания выскакивает сообщение, что раздел не будет виден! и действительно - раздел и форумы видны только амину, обычные пользователи не видят. я пока переименовал тестовый, но хотелось бы разобраться, в планах создать ещё разделы.... версия форума 2.3.1

Рекомендованные сообщения

Сначала нужно создать категорию, а в этой категории форумы.

• Автор
Сначала нужно создать категорию, а в этой категории форумы.

извиняюсь за неточность, именно категорию я и имел ввиду, вот что пишет при её создании: *Невозможно создать форум в этой категории.

Он не будет отобржен на сайте в независимости от установленных прав доступа.*

Ну и форум же создать в нем? :)

• Автор
Ну и форум же создать в нем? :)

ага, создаю, но его видит только админ..... и категорию созданную тоже....

Изменено пользователем 777

Почитайте очень полезную штуку, про форумы и права даступа.

• Автор
Почитайте очень полезную штуку, про форумы и права даступа.

*в независимости от установленных прав доступа.* вы это видекли?

Да, я это видел. И как верно вам выше сказали, нужно на это забить и всё равно создать категорию, потом в ней форум, потом установить на них права доступа, читать по ссылке.

• Автор
Да, я это видел. И как верно вам выше сказали, нужно на это забить и всё равно создать категорию, потом в ней форум, потом установить на них права доступа, читать по ссылке.

спасибо, разобрался, в категории не указал права, а только в форуме.теперь всё видно.

• Автор

а может до кучи уже подскажите, как из форума удалить ссылку на перенесённую в другой форум тему... в любом случае, спасибо за помощь, делаете нужное дело....

В конце строки каждой темы есть галочка-кнопочка, а внизу списка тем меню для мультимодерации.

• Автор
В конце строки каждой темы есть галочка-кнопочка, а внизу списка тем меню для мультимодерации.

это я видел, с помощью этой функции я и переместил тему в другой форум, но сразу ссылку не удалил, а теперь удалить её не получается...

Теперь можно воспользоваться этой опцией для удаления этой ссылки, это сложно сообразить? :)

• Автор
Теперь можно воспользоваться этой опцией для удаления этой ссылки, это сложно сообразить? :)

не сложно конечно.... только почемуто не удаляется....(((((

А что же вы сразу не сказали об этом?

Как именно "не удаляется"? Что происходит, а что — нет?

• Автор
А что же вы сразу не сказали об этом?

Как именно "не удаляется"? Что происходит, а что — нет?

активирую галочку напротив ссылки, выбираю удалить, нажимаю ОК, ничего не происходит, удалить сбрасывается на закрыть...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.