Jump to content
Дизайн и модификация Invision Community IPBSkinsBETA
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
Sign in to follow this  
777

создание раздела

Recommended Posts

Помогите плиз, не могу создать радел! во время создания выскакивает сообщение, что раздел не будет виден! и действительно - раздел и форумы видны только амину, обычные пользователи не видят. я пока переименовал тестовый, но хотелось бы разобраться, в планах создать ещё разделы.... версия форума 2.3.1

Сначала нужно создать категорию, а в этой категории форумы.

Сначала нужно создать категорию, а в этой категории форумы.

извиняюсь за неточность, именно категорию я и имел ввиду, вот что пишет при её создании: *Невозможно создать форум в этой категории.

Он не будет отобржен на сайте в независимости от установленных прав доступа.*

Ну и форум же создать в нем? :)

Ну и форум же создать в нем? :)

ага, создаю, но его видит только админ..... и категорию созданную тоже....

Edited by 777

Почитайте очень полезную штуку, про форумы и права даступа.

*в независимости от установленных прав доступа.* вы это видекли?

Да, я это видел. И как верно вам выше сказали, нужно на это забить и всё равно создать категорию, потом в ней форум, потом установить на них права доступа, читать по ссылке.

Да, я это видел. И как верно вам выше сказали, нужно на это забить и всё равно создать категорию, потом в ней форум, потом установить на них права доступа, читать по ссылке.

спасибо, разобрался, в категории не указал права, а только в форуме.теперь всё видно.

а может до кучи уже подскажите, как из форума удалить ссылку на перенесённую в другой форум тему... в любом случае, спасибо за помощь, делаете нужное дело....

В конце строки каждой темы есть галочка-кнопочка, а внизу списка тем меню для мультимодерации.

В конце строки каждой темы есть галочка-кнопочка, а внизу списка тем меню для мультимодерации.

это я видел, с помощью этой функции я и переместил тему в другой форум, но сразу ссылку не удалил, а теперь удалить её не получается...

Теперь можно воспользоваться этой опцией для удаления этой ссылки, это сложно сообразить? :)

Теперь можно воспользоваться этой опцией для удаления этой ссылки, это сложно сообразить? :)

не сложно конечно.... только почемуто не удаляется....(((((

А что же вы сразу не сказали об этом?

Как именно "не удаляется"? Что происходит, а что — нет?

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...