Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

Дизайн и модификация Invision Community

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.
Русский язык для Invision Community 5

IPB Runet Gray Pro Style 2.2-2.3 by IPB Skins Team (Russian)

index.php?app=downloads&module=display&section=screenshot&id=156

File Name: IPB Runet Gray Pro Style 2.2-2.3 by IPB Skins Team (Russian)

File Submitter: Fisana

File Submitted: 02 Apr 2008

File Updated: 02 Jul 2010

File Category: Russian Skins

IPB Runet Gray Pro Style 2.2-2.3 by IPB Skins Team (Russian)

Профессиональный светлый стиль содержит шаблоны в двух вариантах: с левой колонкой для рекламы и традиционной структуры. Работает с версиями IPB 2.2.x – 2.3.x. Включает графику для IP.Blog, IP.Gallery и IP.Downloads. Стиль обновлен до v2.3.5

В архиве два варианта шаблонов:

1. ipb_skin-runet_gray-col.xml.gz - стиль с левой колонкой для рекламы, ссылок и объявлений.

2. ipb_skin-runet_gray.xml.gz - обычный стиль (http://ipbskins.ru/big/rugray.png).

В версиях 2.3.x можно использовать оба варианта одновременно, задействовав skin_remapping. Если не знаете, что это такое,спрашивайте в теме поддержки.

В картинках есть кнопка спасибо для этого стиля.

Кроме того, копирайты в этом стиле практически незаметны.

Прежде всего внимательно прочтите руководство по установке – http://ipb-ru.net/ipb-skin-install.html

Если возникнут вопросы, задавайте на форуме в теме поддержки, ссылку найдете под скриншотом.

В русских версиях IPB возможна некорректная работа помощника. Причины и исправления ищите здесь – http://ipb-ru.net/my-assistant.html

Редактирование шапки:

Бланки для логотипов в двух вариантах прилагаются. Если хотите получить похожую надпись, перед редактированием не забудьте положить шрифт из этого архива в папку системных шрифтов. Затем используйте его для текста в логотипе. Шрифт не поддерживает кириллические символы. После редактирования замените в папке картинок стиля на сервере одноименный файл – logo4.gif

Лицензия на использование:

Помните, что в создание шаблонов для форумов вложен немалый труд и они защищены авторским правом.

Если хотите больше бесплатных скинов или просто поддержать отечественных разработчиков бесплатного софта, можете оказать спонсорскую помощь нашему сайту.

С уважением,

Fisana,

http://ipbskins.ru/

Click here to download this file

Изменено пользователем Fisana

Рекомендованные сообщения

• Автор

Сделаю..

Сделаю..

Заранее спасибо.

• Автор

Ага...

with.gif

to.gif

Ага...

Спасибо. ^_^

• 2 недели спустя...

Поставил себе колонку с помощью кода из поста 61 колонка появилась, но также появилась и на портале :D как так может быть если редактировал только общий шаблон форума а портал вообще не трогал

• Автор

Общий шаблон – он для всех общий, включая портал.

Придется делать такой же скин без колонки и назначать его порталу.

В 3.0 будет проще (но только с этим).

• 4 месяца спустя...

Хочу выразить автору благодарность за скин, использую его уже почти год. Но я заметил одну ошибку. Я не могу выделить сообщение для удаления(т.е не ставится галочка, а просто страница прыгает вверх), также не работает кнопка удалить в режиме просмотра топика.

Подскажите где это исправляется.

Изменено пользователем salexua

• Автор

Проверила дома. Все работает.

Может что-то в java-скриптах сломалось?

На других скинах все в порядке?

Проверила дома. Все работает.

Может что-то в java-скриптах сломалось?

На других скинах все в порядке?

Да на других было все в порядке. Правда вчера нашел у Вас стиль для IPB 3 и обновил форум и стиль.Но в этом скине тоже нашел маленькую ошибку, а может это у меня что-то не так настроено. Ссылка на разделы форума имеет вид: http://budforum.com.ua/index.php?showforum=2, а когда нажимаю на ссылки вверху, где показана цепочка открытых разделов то она такого вида: http://budforum.com.ua/showforum=2 и страница конечно не открывается. Подскажите где подкрутить.

• Автор

Тема о скине для 2.3 – IPB Runet Gray Pro Style 2.2-2.3

Даете ссылку на форум 3.0

А в инфо юзера у Вас – IP.Board версия: 1.x

Нарушены трижды Правила форума

Имейте стыд, не отнимайте время :(

Отвечу в теме поддержки скина Light для 3.0, когда зададите вопрос там с правдивой информацией в инфо.

• 2 недели спустя...
Да. Дополнительный скин никак одним url к главной не привязать.

С колонкой – основной, а дополнительный задать под всеми возможными масками:

home

forum

topic

user

reg

login

mod

search

help

И так далее.

Думаю, что кусков url не так уж много потребуется, чтобы дополнительный скин был фактически основным.

расскажите пожалуйста подробнее в каком файле прописывать маски для дополнительного скина?

мне нужно что бы левая колонка была только на главной странице.

• Автор

Меню слева на странице "Внешний вид".

Переназначение стилей (так какжется).

+ читаем про skin remapping

• 1 месяц спустя...

я хотел спросить, а как мне сделать так что бы, блок который находиться слева, был только на главной, а когда захожу в какой либо раздел или тему, то форум был расширенным без блока, не подскажете пожалуйста ?

• Автор

Установите оба скина. С левой панелью и без нее.

Сделайте основным скин без панели. Затем с помощью инструментов переназначения назначьте по маске "idx" скин с левой панелью только для главной страницы.

• 4 недели спустя...

Подскажите как убрать (сменить цвет) красного бордера вокруг левой таблицы (Важные объявления, Полезные ссылки, Реклама)

В Изменить таблицу стилей (CSS — расширенный режим) не нашел. :(

Заранее спасибо.

С наступающим всех.

Изменено пользователем sdv

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.