klop2 0 04/20/08 23:56 Здрасте проблема такая..не видно групы раньше было видно група:администраторы или група:пользователи а сейчас вот так група:тут пусто я ставил мод глобальные сообщения....может это после него???где исправить подскажите.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
somehain 5 04/21/08 14:45 Если в теме не видно, то меняется в skin_topic -> RenderRow. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klop2 0 04/21/08 18:08 Если в теме не видно, то меняется в skin_topic -> RenderRow.не видно ...да в темах.....если можно подробней что где там прописать чтоб видно было.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
somehain 5 04/21/08 18:40 Админцентр → ВНЕШНИЙ ВИД → Выбрать_стиль → Изменить HTML фрагменты → skin_topic (просмотр темы) → RenderRow. Перед:{$author['member_posts']}<br /> Вставить:{$author['member_group']}<br /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klop2 0 04/21/08 20:22 Админцентр → ВНЕШНИЙ ВИД → Выбрать_стиль → Изменить HTML фрагменты → skin_topic (просмотр темы) → RenderRow. Перед:{$author['member_posts']}<br /> Вставить:{$author['member_group']}<br />у меня все так и прописано..!!!!но груп невидно..еще есть какие нить варианты..мож еще где править можно или нужно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klop2 0 04/22/08 15:41 Возможно виноват мод :) :) жаль......придеться так привыкать..спасиб.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andaril 4 04/22/08 16:40 дык найдите причину. Какие моды ставили.Если версия 2.2.2 то надо искать моды, которые влияют на файл sources/action_public/topics.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klop2 0 04/22/08 19:49 ставил мод глобальные сообщения...гдет тут скачал....этот мод новости выводит..вот после него все и пропало.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Йа в шлЁпках 0 05/27/08 05:44 У меня такой вопрос, как вывести в низу форума цветовыделение групп?Что бы выглядело так: [Администрация][Модераторы][Дизайнеры][Участники] Извиняюсь если не в тему, просто не нашла тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andaril 4 05/27/08 09:12 не нашли - создайте. В може надо править Поделиться сообщением Ссылка на сообщение