novice 0 04/21/2008 03:01 PM Доброго времени суток! Думаю о покупке IPB. Не могу понять, если я заплачу денег на сайте производителя, у меня будет только английская версия? За руссификацию отдельно платить IBResource? Share this post Link to post
somehain 5 04/21/2008 03:10 PM Можно купить и у IBResource, там на выбор английская и русская версия форума. Share this post Link to post
novice 0 04/21/2008 03:15 PM Можно купить и у IBResource, там на выбор английская и русская версия форума.ну мне бы хотелось иметь полноценную лицензию ;) Share this post Link to post
andaril 4 04/21/2008 03:20 PM Вы можете купить на сайте производителя, установить себе английскую версию и локализовать её ( локализуется все, кроме админцентра ). Иначе покупать придется сразу две. Либо требовать у ИБР доступ... Но такое они дают в оооочень редких случаях. Share this post Link to post
novice 0 04/21/2008 07:28 PM Вы можете купить на сайте производителя, установить себе английскую версию и локализовать её ( локализуется все, кроме админцентра ). Иначе покупать придется сразу две. Либо требовать у ИБР доступ... Но такое они дают в оооочень редких случаях.М-да, к сожалению админцентр тоже должен быть русский ;)печально. Share this post Link to post
novice 0 04/22/2008 03:31 PM Хм, выясняли, продают ли у IBResource.ru лицензионные галерею и блог, оказалось, в указанные 2 тыс. это не входит, а приобретается отдельно. Причем цену прислали выше, чем у производителя, похоже :) Share this post Link to post
andaril 4 04/22/2008 04:39 PM Можете сравнить, рядом человек помогает в покупке лицензий на ipb . Share this post Link to post
Sannis 2 04/22/2008 04:58 PM оказалось, в указанные 2 тыс. это не входит, а приобретается отдельноЕщё бы. И так для нас это стоит дещевле, чем покупать напрямую, включать сюда ещё и блог с галереей - архиубыточно. Share this post Link to post
novice 0 04/22/2008 07:11 PM Ещё бы. И так для нас это стоит дещевле, чем покупать напрямую, включать сюда ещё и блог с галереей - архиубыточно.Да, но 2000 IPB + 2600 галерея + 2200 блог (причем английские) получается 6800. А Communiy Suite - 249$ - 260$ Даже дешевле. Share this post Link to post
Sannis 2 04/23/2008 04:00 AM Разумеется, за пакет скидка. Но тут, я думаю, вполне можно предложить АйБиРесурс сделать такую же вещь, был бы спрос :) Share this post Link to post
novice 0 04/23/2008 05:09 AM Разумеется, за пакет скидка. Но тут, я думаю, вполне можно предложить АйБиРесурс сделать такую же вещь, был бы спрос :)ну это их проблемы, что продукт становится неконкурентоспособным...ковыряюсь в админцентре - неудивительно что они его не локализуют. все сообщения прямо в теле кода :)Каменный век какой-то :) Share this post Link to post
nvppp 0 04/23/2008 12:35 PM novice, я подымал этот вопрос в А легальна ли русская лицензия на IPB? там всё четко написано. :) Share this post Link to post
novice 0 04/23/2008 12:47 PM novice, я подымал этот вопрос в А легальна ли русская лицензия на IPB? там всё четко написано. :)Вижу, написано, но не настолько четко. Если мне нужно 3 продукта, то с ибресом я не сэкономлю, а наоборот. И не получу при этом доступ к сервису производителя. Можно, конечно, считать, что переплата за руссификацию админки :) Share this post Link to post
Fisana 700 04/23/2008 01:33 PM Вижу, написано, но не настолько четко. Если мне нужно 3 продукта, то с ибресом я не сэкономлю, а наоборот. И не получу при этом доступ к сервису производителя. Можно, конечно, считать, что переплата за руссификацию админки :)Главное, это запись адреса домена в реестре лицензионных.А какой скрипт будет установлен у Вас, это не принципиально. Главное, чтобы номер версии "был оплачен" в период действия лицензии. Поэтому можно купить пакет из 3-x продуктов у разработчиков, потом установить русскую "пиратку" (благо в сети, куда ни плюнь, они раскиданы, никто с варезом не воюет), поправить копирайты в class_display на оригинальные английские, и пользоваться. В свое время купила русскую лицензию на Мытищинский форум, но там до сих пор установлен английский варез 2.0.4 с русификацией от Сереги :). Поправили один файлик только для копирайтов.Форум считается законным. Share this post Link to post
nvppp 0 04/23/2008 01:41 PM Вижу, написано, но не настолько четко. Если мне нужно 3 продукта, то с ибресом я не сэкономлю, а наоборот. И не получу при этом доступ к сервису производителя. Можно, конечно, считать, что переплата за руссификацию админки :)Я прислал тебе в личку письмо, думаю содержимое тебе понравится. :) и я сделал так как там написано... :) и доволен... ...поправить копирайты в class_display на оригинальные английские, и пользоваться. Fisana, напиши подробно где находятся копирайты) Share this post Link to post