Опубликовано: 21 апреля 200817 г Доброго времени суток! Думаю о покупке IPB. Не могу понять, если я заплачу денег на сайте производителя, у меня будет только английская версия? За руссификацию отдельно платить IBResource?
Опубликовано: 23 апреля 200817 г Не напишу.Несознательные дети прочтут и кинутся их удалять.Но найти несложно. А мне в личку ПОД ГРИФОМ СЕКРЕТНО напишешь, если тебе не трудно?
Опубликовано: 23 апреля 200817 г Вам незачем эти знания, ИМХО. По поводу распространения вареза.Он уже буквально везде.По запросам, касающимся IPB, в топе поисковиков – варезные сайты, подставившие свои ссылки в копирайты.Значит подобных форумов уже очень много. У нас участились заходы по запросам вроде "скины для IPB Null".Это означает, что пользователи убеждены, что движок так и называется – IPB Null :)И таких все больше.Я не понимаю, почему до этого состояния проблему довели наши русские реселлеры, но вина только их.При наличии юридических прав на продажу русской версии скрипта большинство варезников легко прикрыть.Вот Lazek не может, потому что он неофициальный реселлер :)И я не могу.И никто, не имея документов, подтверждающих права разработчика или правообладателя, не может писать серьезные абузы даже на Западе. Разве что неопытных хостеров попугать.Вывод:Либо IBR забить на потерю немалой части дохода, либо они тоже не являются официальными представителями компании IPS.
Опубликовано: 23 апреля 200817 г Жду, что появятся копии с названим в копирайтах типа "Pronets Board" и тому подобными...И пользователи будут уверены, что это нормальное название движка, который бесплатен и что придумал его Pronets...
Опубликовано: 23 апреля 200817 г Автор Вывод:Либо IBR забить на потерю немалой части дохода, либо они тоже не являются официальными представителями компании IPS. Я в письме в Invision Power насчет локализации упоминала ИБР, назвав их русским вендором. Они не отреагировали особо на эти слова, написали только: I am not 100% positive whether purchasing a license from ibresource.ru would be completely in Russian. You are correct in stating that if you do purchase a license from ibresource.ru, you will not have access to our client center or the customer sections of the company forums and resource site.
Опубликовано: 23 апреля 200817 г Я в письме в Invision Power насчет локализации упоминала ИБР, назвав их русским вендором. Они не отреагировали особо на эти слова, написали только: I am not 100% positive whether purchasing a license from ibresource.ru would be completely in Russian. You are correct in stating that if you do purchase a license from ibresource.ru, you will not have access to our client center or the customer sections of the company forums and resource site.Пишут, что если покупаете у ibresource, то и обслуживаться будете полностью в России.Они русский вендор, только вот вареза все больше и больше...
Опубликовано: 23 апреля 200817 г Я в письме в Invision Power насчет локализации упоминала ИБР, назвав их русским вендором. Они не отреагировали особо на эти слова, написали только:Пишут, что если покупаете у ibresource, то и обслуживаться будете полностью в России.Они русский вендор, только вот вареза все больше и больше...Мои пять копеек: это правда, и не нужно с этим спорить. Ссылка для особо недоверчивых. Так что всё честно, просто получением большого количества бумаг или написанием исков АйБиЭр, видимо, ещё не озаботился.
Опубликовано: 23 апреля 200817 г Так что всё честно, просто получением большого количества бумаг или написанием исков АйБиЭр, видимо, ещё не озаботился.Я не знаю, что еще должно случиться, чтобы они озаботились.ИМХО дальше просто некуда.
Опубликовано: 23 апреля 200817 г Мне интересно только одно. Когда появится адрес и телефон у ибр)У них они давно есть. Это же ООО, там обязан быть юридический адрес.Смотрим и находим OOO "Айбиресурс"И еще находимАдрес везде один и тот же. И телефоны... АЙБИРЕСУРС г. Великий Новгород, ул. Великая, 18 (8162) 334987, 334987А вот про работу в офисе В инете шифроваться бесполезно, а тем более, когда ты ООО :)
Опубликовано: 24 апреля 200817 г Автор Мне интересно только одно. Когда появится адрес и телефон у ибр)Я писала им на сайте, в ответе были телефоны. В том числе "представительства в Москве" :)
Опубликовано: 24 апреля 200817 г Московский телефон тоже не спрячешь :)Поиск в гуглеИ находим:http://gunhunt.ru/index.php?s=&showtopic=51&view=findpost&p=187(495) 542-73-72, (816) 268-09-21,(816) 233-11-36 Тут, кстати, и новгородские другие.Кто желает позвонить? :)
Опубликовано: 24 апреля 200817 г Вам незачем эти знания, ИМХО. По поводу распространения вареза.Он уже буквально везде.По запросам, касающимся IPB, в топе поисковиков – варезные сайты, подставившие свои ссылки в копирайты.Значит подобных форумов уже очень много. У нас участились заходы по запросам вроде "скины для IPB Null".Это означает, что пользователи убеждены, что движок так и называется – IPB Null :)И таких все больше.Я не понимаю, почему до этого состояния проблему довели наши русские реселлеры, но вина только их.При наличии юридических прав на продажу русской версии скрипта большинство варезников легко прикрыть.Вот Lazek не может, потому что он неофициальный реселлер :)И я не могу.И никто, не имея документов, подтверждающих права разработчика или правообладателя, не может писать серьезные абузы даже на Западе. Разве что неопытных хостеров попугать.Вывод:Либо IBR забить на потерю немалой части дохода, либо они тоже не являются официальными представителями компании IPS.Да только ibr может что то сделать.Мною неоднократно подавались запросы на открытие второго официального представительства в России, но пока тишина, первый тикет был закрыт вообще как SPAM, второй висит на рассмотрении у менеджеров.
Опубликовано: 26 апреля 200817 г По поводу распространения вареза.Он уже буквально везде.По запросам, касающимся IPB, в топе поисковиков – варезные сайты, подставившие свои ссылки в копирайты.Значит подобных форумов уже очень много......Я не понимаю, почему до этого состояния проблему довели наши русские реселлеры, но вина только их...Обратись к Антону Носику (Одному из основателей Рунета) :) Напиши ему письмо с жалобой... Думаю он рассмотрит твою жалобу и предпримет какие-нибудь меры, потому что он активно борется с "ВРЕДИТЕЛЯМИ" :)
Опубликовано: 26 апреля 200817 г Обратись к Антону Носику (Одному из основателей Рунета) :) Напиши ему письмо с жалобой... Думаю он рассмотрит твою жалобу и предпримет какие-нибудь меры, потому что он активно борется с "ВРЕДИТЕЛЯМИ" :)Нет.Жалобы должны писать продавцы лицензий.А когда жалуются те, кого это напрямую не касается, это не жалоба, а стук :)
Опубликовано: 13 октября 200817 г Главное, это запись адреса домена в реестре лицензионных.А какой скрипт будет установлен у Вас, это не принципиально. Главное, чтобы номер версии "был оплачен" в период действия лицензии. Поэтому можно купить пакет из 3-x продуктов у разработчиков, потом установить русскую "пиратку" (благо в сети, куда ни плюнь, они раскиданы, никто с варезом не воюет), поправить копирайты в class_display на оригинальные английские, и пользоваться. В свое время купила русскую лицензию на Мытищинский форум, но там до сих пор установлен английский варез 2.0.4 с русификацией от Сереги :). Поправили один файлик только для копирайтов.Форум считается законным.а если я поставлю себе версию 2.2.1 и можно будит купить лицензию на него и не продливать потомучто обновления мне ненадо заново потом моды ставить ну его на..Реально ли такое? Просто мне никчему 2.3 :) Если да то продайте лицензию к 2.2.1 или 2.2.2 :)
Доброго времени суток!
Думаю о покупке IPB. Не могу понять, если я заплачу денег на сайте производителя, у меня будет только английская версия?
За руссификацию отдельно платить IBResource?