Опубликовано: 21 апреля 200817 г Доброго времени суток! Думаю о покупке IPB. Не могу понять, если я заплачу денег на сайте производителя, у меня будет только английская версия? За руссификацию отдельно платить IBResource?
Опубликовано: 14 октября 200817 г а если я поставлю себе версию 2.2.1 и можно будит купить лицензию на него и не продливать потомучто обновления мне ненадо заново потом моды ставить ну его на..Реально ли такое? Просто мне никчему 2.3 :huh: Если да то продайте лицензию к 2.2.1 или 2.2.2 :)Лицензия не привязана к версии форума.
Опубликовано: 14 октября 200817 г Лицензия не привязана к версии форума.Тоесть можно единоразово заплптить и быть законным пользователем если не нуждаешся в обновлениях :huh: ?
Опубликовано: 14 октября 200817 г Тоесть можно единоразово заплптить и быть законным пользователем если не нуждаешся в обновлениях :huh: ?Да
Опубликовано: 1 марта 201015 г Огромное спасибо всем вам, создателям за ресурс и пользователям за вопросы. :) Как говорит мой друг: "читаешь внимательно - выигрываешь обязательно".Определился, буду брать лицензию у IPB.
Доброго времени суток!
Думаю о покупке IPB. Не могу понять, если я заплачу денег на сайте производителя, у меня будет только английская версия?
За руссификацию отдельно платить IBResource?