Fisana 700 06/15/08 18:53 Чуть не забыла об этом :)Два года назад залила 4 html странички сюда.Форум жил на другом домене и он старше. Но первоначально форум был служебным вроде того, что сейчас живет на fisana.ru/ipb/. И вот мы выросли :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фломастер 0 06/15/08 19:04 и очень даже неплохо!Рад что случайно набрел на это позитивное и очень познавательное в плане помощи по IPB сообщество! :) Отдельное спасибо, конечно талантливой и многогранно развитой Ирине :).. ну и конечно всей команде IPBskins, ведь все в ребята делают огромное, порой нелегкое, но важное и нужное дело..вот так вот! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andaril 4 06/15/08 19:11 :) то есть я пришел после менее чем года после открытия... Помню еще тогда я знал и боялся Фисану. :) в хорошем смысле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Викторович 0 06/15/08 19:14 С прошедшим Днём Рождения!Сюда стал заходить около года назад, но зарегистрировался недавно. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 06/15/08 19:19 Спасибо.Мне искренне хочется, чтобы у нас сложилась команда.Она вроде есть, но я наверное плохо умею создавать среду для общения.Поэтому и постов у нас немного, хотя посетителей уже достаточно, правда посещаемость подрезают глюки хостера.А из специалистов не хватает всех, особенно разработчиков скинов.Клиентов больше, чем на сегодняшний день можем обслужить.А хочется делать и бесплатные работы...Вот так. Да, никто не возражает, если Retro и Dark Blue станут бесплатными?Мне надоело их продавать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Викторович 0 06/15/08 19:24 Да, никто не возражает, если Retro и Dark Blue станут бесплатными?Мне надоело их продавать :)нет конечно же :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 06/15/08 19:31 Ок. Отредактирую сайт и выложу.Вручную html правлю, к сожалению. Вместо продажи скинов повесим информацию о Tag System. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander 0 06/16/08 08:28 Чуть не забыла об этом :)Два года назад залила 4 html странички сюда.Форум жил на другом домене и он старше. Но первоначально форум был служебным вроде того, что сейчас живет на fisana.ru/ipb/. И вот мы выросли :)Поздравляю! Желаю дальнейшего удачного развития! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение