Fisana 700 07/01/2008 02:32 PM (edited) File Name: IPB Retro Style v2.2–2.3 (Russian)File Submitter: FisanaFile Submitted: 01 Jul 2008File Updated: 02 Jul 2010File Category: Russian Skins IPB Retro Style v2.2–2.3 (Russian) работает с версиями IPB 2.2.x – 2.3.x. Включает графику для IP.Blog, IP.Gallery и IP.Downloads(только кнопки). В картинках есть кнопка "спасибо". Если используете много модулей на форуме, переключите вид профиля на старый. Это делается в ACP.Причина – скин узкий и не выдержит много вкладок в новом виде профиля. Прежде всего внимательно прочтите руководство по установке стилей – http://ipb-ru.net/ipb-skin-install.htmlЕсли возникнут вопросы, задавайте на форуме в теме поддержки. В русских версиях IPB возможна некорректная работа помощника. Причины и исправления ищите здесь – http://ipb-ru.net/my-assistant.html PSD файл для правки логотипа прилагается. Если хотите получить похожую надпись, Перед его редактированием не забудьте положить шрифт из этого архива в папку системных шрифтов. Затем используйте его для текста в логотипе. Шрифт не поддерживает кириллические символы.После редактирования замените в папке картинок стиля на сервере одноименный файл. Лицензия на использование:Скин условно бесплатный при сохранении авторских копирайтов.Удаление копирайтов – 30wmz С уважением,Fisana http://ipbskins.ru/ Click here to download this file Edited July 1, 2010 by Fisana Share this post Link to post
tursep 0 07/01/2008 08:05 PM Вот уж огромное спасибо за такой прекрасный скин :) Да и за всю вашу работу огромное спасибо :) Share this post Link to post
tursep 0 07/02/2008 07:48 AM Вот сегодня установил стиль - после установки он выглядит еще лучше :) Но у меня почему-то нет рисунков звания:ссылка на рисунок ...style_images/retro/r_pip_bad.gif, а у меня файла r_pip_bad.gif вообще нету :) И еще, обязательно ли ники должны писаться верхним реестром или это можно сменить? Еще раз большое спасибо за скин! :) Share this post Link to post
Fisana 700 07/02/2008 07:59 AM Там есть стандартная картинка pip.gifНа нее скин настроен.И этот файл нормально отображается.Если в настройках групп вставляли что-то нестандартное, проверьте пути в админке.Или положите свои файлы в папку картинок стиля.Или сбросьте настройки.Или переименуйте pip.gif в r_pip_bad.gif Share this post Link to post
tursep 0 07/02/2008 08:03 AM Там есть стандартная картинка pip.gifНа нее скин настроен.И этот файл нормально отображается.Если в настройках групп вставляли что-то нестандартное, проверьте пути в админке.Или положите свои файлы в папку картинок стиля.Или сбросьте настройки.Или переименуйте pip.gif в r_pip_bad.gifСпасибо большое... Я как раз посмотрел, что в профиле стоит именно pip.gif и все корректно работает :) Share this post Link to post
Melomankz 0 07/06/2008 06:34 AM Доброго времени суток уважаемая Физана!Во-первых хотел бы от себя лично поблагодарить Вас за отличную работу по работе со скинами!И особенно за данный стиль!Сажите нет ли этого же стиля, только растянутого? В том смысле, что этот стиль немного узковат, и из-за этого кое-где разьезжается сам скин...Благодарю за внимание! Share this post Link to post
Fisana 700 07/06/2008 08:45 AM Скин, к сожалению, узкий.Делался еще когда-то под 2.0, тогда ipb был менее требователен к ширине, да так размер и не поменяла. Растянуть просто, в классе ipbwrapper придется заменить пиксели на проценты (97-98% для растягивания на весь экран).Но шапку придется переделывать полностью. Делать градиент tile_back для класса logostrip, а на него поверх слева должно лечь лого небольшого размера. Ну или сделать масштабируемую шапку, как описано в статье на ipb-ru.net.Помогать в этом не буду.Скин у меня в печенках сидит ;)Был платным, достали покупатели с требованием адаптации к конкретным форумам.В общем, тошнит мну уже от скина Ретро.Смотреть на него не могу :) Share this post Link to post
Melomankz 0 07/06/2008 03:50 PM Скин, к сожалению, узкий.Делался еще когда-то под 2.0, тогда ipb был менее требователен к ширине, да так размер и не поменяла. Растянуть просто, в классе ipbwrapper придется заменить пиксели на проценты (97-98% для растягивания на весь экран).Но шапку придется переделывать полностью. Делать градиент tile_back для класса logostrip, а на него поверх слева должно лечь лого небольшого размера. Ну или сделать масштабируемую шапку, как описано в статье на ipb-ru.net.Помогать в этом не буду.Скин у меня в печенках сидит :)Был платным, достали покупатели с требованием адаптации к конкретным форумам.В общем, тошнит мну уже от скина Ретро.Смотреть на него не могу :)Нет проблем, :)Спасибо и на том, что он бесплатный!Удачи Вам! Share this post Link to post
raydenEG 0 09/20/2008 10:45 AM Ктонибудь выложите пожалуйста графику от скина, нет возможности импорировать :angry: Share this post Link to post
Fisana 700 09/20/2008 10:54 AM Установите форум дома. Денвер + IPB.Займет 5 минут. Будет полноценный тестовый форум как у настоящего админа.Там моды тестировать будете и скины распаковывать. Времени на установку денвера и форума потребуется примерно столько же, сколько у меня займет подготовка архива.Так что не ленитесь...Тем более, что у нас дефицит места на сервере в данный момент. Share this post Link to post
raydenEG 0 09/20/2008 01:06 PM Установите форум дома. Денвер + IPB.Займет 5 минут. Будет полноценный тестовый форум как у настоящего админа.Там моды тестировать будете и скины распаковывать. Времени на установку денвера и форума потребуется примерно столько же, сколько у меня займет подготовка архива.Так что не ленитесь...Тем более, что у нас дефицит места на сервере в данный момент.Я и прошу потому что денвер нормально не встает :weep:он запускается на чтото ругается и через 20 сек закрывается =( Share this post Link to post
raydenEG 0 09/21/2008 02:23 PM Ура денвер заработал =))Извените за беспокойство, графика уже не требуется.И огромнейшее вам человеческое спасибо за скин! @->- Share this post Link to post
Kinrot 0 10/11/2008 09:01 PM А кто мне подскажет - в скине ничего не менял - но в каждом посте - первая строка идет с небольшим отступом. С дефолтным скином - его нет. Только с Ретро.В чем может быть причина? Share this post Link to post
Fisana 700 10/12/2008 05:34 PM Это я там красную строку делала в первом абзаце каждого поста.Раздражает? Share this post Link to post