Roman Borisovich 0 07/06/08 20:52 (изменено) Значит пользователи пишут что не может последовать на ссылку которую я вставляю . Форум отвечает что ошибка бла бла бла .. Где искать в АЦ ?захожу пользователем TEST , и не могу просмотреть форум определеный где закачены файлы фото .. в чем может быть причина? 2) .. -Так же в панели приветствие нет пустого аватары или так должно быть? (у кого нет аватары обычно в окне приветствие стоит аватар форума) Помогите пожалуйста ... скрины выложилэто когда не могу зайти на форум выдает эту хрень ....Окно приветствие Изменено 6 июля 2008 пользователем Roman Borisovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
somehain 5 07/06/08 20:58 1) Причем здесь админцентр и пользователь test? В чем заключается ошибка непонятно....2) Помоему, там можно в ./style_avatars/ закачать no_avatar.png и аватарка будет отображаться (дефолтная). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman Borisovich 0 07/07/08 17:46 (изменено) 1) Причем здесь админцентр и пользователь test? В чем заключается ошибка непонятно....2) Помоему, там можно в ./style_avatars/ закачать no_avatar.png и аватарка будет отображаться (дефолтная).Постараюсь объяснить по простому:Форум -много разделов , один из разделов назовём его "Хобби " пользователи не могут туда зайти выдает ошибку.. Мне начинают жаловаться пользователи что типа не можем посмотреть в разделе Хобби " ничего.... Выдает ошибку ....Я сам захожу под ник неймом test и тоже самое наблюдается .. Вопрос: Что это может быть?На счет дефолтного аватара спасибо понял . Изменено 7 июля 2008 пользователем Roman Borisovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 07/07/08 21:16 Разберитесь с правами.Для скина форума я делала дефолтный аватар, его нужно продублировать в папку, к которой обращается велкам-панель, возможно, сохранив с расширением png. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение