Перейти к содержимому
Русский язык для Invision Community 5

(D23) Сколько человек смотрит форум

На локале (D23) Сколько человек смотрит форум мод (как на чип форуме) поставился отлично, на рабочем сервере, не хочет работать, то есть ничего не показывает, как не меняй настройки. Может кто в курсе в чем может быть дело?

мод ставиться с помощью универсального установщика модов.

Сам мод *****

Ставился на лицензию 2.3.5

Вообще никогда не было проблем с установкой модов, даже сверх сложных, а тут, просто не понятно в чем дело, вроде и мод простейший и косяк не понятный.

Изменено пользователем Fisana
ссылка мертва

Рекомендованные сообщения

Нет, я ошибся. Понаблюдав за тем, как работает мод, сделал вывод, что при наличии в форуме подразделов - на главной странице отображается кол-во просматривающих того подфорума, где оставлено самое последнее сообщение. Помогите исправить ошибку, думаю, не мне одному это интересно.

Сделал еще одно наблюдение. Если последнее сообщение оставлено в корне раздела, то мод отображает количество просматривающих форум с учетом просматривающих подразделы - т.е. работает корректно, но, если последнее сообщение оставлено в подразделе, то на главной странице мод отображает только количество просматривающих данный подраздел.

siv1987, ты готов подкорректировать мод за деньги?

могу я посмотреть, что там можно откорректировать за деньги)

могу я посмотреть, что там можно откорректировать за деньги)

Привет! Я уверен, что там решение очень простое, siv1987 несколько раз уже мне помогал, по-этому ему не жалко перечислить сумму, в качестве благодарности, за его беспокойство.

А, ну без проблем, но если что, обращайтесь :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.