Fisana 700 09/20/2006 04:21 AM Обращаюсь ко всем, кто что-то когда-то делал/делает под IPB.Имею ввиду, разумеется, не нуление и не перевод мелких модов. Нас ничтожно мало по сравнению с массой юзеров, которая пользуется продуктами нашего труда. На мой взгляд, нас так мало, что например о конкуренции даже думать глупо. Ко всему прочему, мы распыляемся и теряемся. О нас забывают.К сожалению, официальный ресурс не догадывается позаботиться о создании странички хотя бы с перечислением тех, кто способствовал продвижению IPB в России. Засим предлагаю позаботится о себе самим.Создать сборник, где будут представлены странички о каждом. Сборник будет одновременно и исторической справкой, и сборником резюме, что полезно тем, кто ищет работу в данной области, и каталогом ресурсов для пользователей.Пока что нет никаких идей о формате страничек. Поэтому предлагаю готовить их в произвольной форме. Обязательным должно быть только перечисление ваших модов/скинов/графики с кратким описанием и желательно со ссылками, где их можно скачать/купить. Ну и линки на ресурсы/портфолио.Сборник можно начать размещать у меня (если нет других предложений) в виде 1 страницы со ссылками на ваши, а когда наберется более 10 страничек, перенести в подходящее место и позаботиться об общем формате. Share this post Link to post
Master 1 10/29/2006 04:03 PM Читал это сообщение довольно давно, но странно, что никто сюда свои сообщения не вставил :D Правда модов сложных я не делаю, так как времени не хватает :)Хотя некоторые вещички есть. Хотел бы в эту тему сайлента позвать, правда он редко теперь в интернете появляется... Share this post Link to post
Fisana 700 10/29/2006 04:06 PM Про эту тему я сообщила только двоим. Странички будут. А так про нее никто не знает.Если Сайлент хочет, пусть готовит страничку. Главное, начать. Share this post Link to post
Master 1 10/29/2006 04:08 PM Сообщу тем, кого знаю, и тем кто моды делает, ну и вообще вклад в ipb :D Share this post Link to post
Garret 0 10/29/2006 04:21 PM Пока нет времени что то писать, просто отписался что я здесь есть :D Share this post Link to post
Fisana 700 10/29/2006 04:27 PM Ок. )Время терпит. Думаю, когда уже что-то появится, дело пойдет быстрее :D Share this post Link to post
Garret 0 10/29/2006 05:29 PM Ну-с начну. Часть моих модов(причем большая) на IBR известна под именем GarretM(какой то негодяй занял мой ник, а переименовали меня недавно). Моды можно разделить на две категории: полностью рабочие моды средней сложности(поддерживаемые/неподдерживаемые мною в данный момент) и небольшие или средние(возможно немного бажные) моды на которые я давно забил. Практическое большинство модов доступны в базе IBR. С моего разрешения можно размещать эти модификации и в других архивах с сохранинием копирайтов в ридми. Перечислю только основные общедоступные моды. Первая категория: Подсветка кода - JS подсветка различных языков программирования(около 10 сейчас), мой самый последний мод. Он не общедоступен, хотя может и продаваться(все зависит от многих условий, в т.ч. и моего настроения). Продвинутый код безопасности - усовершенстованый код безопасности для защиты от регистрации ботов. PostWarn - модификация позволяющая наказывать пользователей, заменять их подпись на предупреждение. Это модификация получила свое продолжение в закрытой модификации похожей на предупреждения на IBRВторая категория: Еще одни модерские тэги - эта категория без описаний Group Image Лучший автор Group Popup v. 1.1 Автоочистка Корзины DB Optimizer for 2.0.x - римейк от версии 2.1 СайлентаЕсть еще, но они или довоьно таки мелкие, или бажные, или очень секретные. Платными IPB услугами не занимаюсь Share this post Link to post
Fisana 700 10/29/2006 05:32 PM Ок. Если хочешь переведу список в HTML-формат сама. Но чуть погодя - сейчас бесплатные скины в 2.2 конвертирю. Share this post Link to post
Fisana 700 10/29/2006 11:54 PM Придумала пока общий заголовок."Наши люди в IPB":D Share this post Link to post
Доктор Фредди 6 10/30/2006 05:15 AM Здесь был Фредди :D Как устаканится жизнь (сейчас живу на чемоданах и впереди полная попка неизвестность) - напишу резюме тоже. Идея, в целом, боеспособная :) Share this post Link to post
Master 1 10/30/2006 09:51 PM Что если я списочек тем в разделе советов выложу? ТК модов существенных у меня нет, так, малюсенькие...А советов уже не меньше тем 10-ти... Не считал так :D Share this post Link to post
Fisana 700 10/30/2006 09:58 PM У нас Фредди ответственный редактор.Как он скажет, так и будет :D Share this post Link to post
Доктор Фредди 6 10/31/2006 02:04 AM Советы обязательно выкладывай. Потом это пригодится :D Share this post Link to post
Master 1 10/31/2006 02:55 PM Скрытие прикрепленных файлов от гостей 2.1.хДефолтный аватар, 2.2.хОптимизация IPB и повышение скорости работы форумаЦвет фона сообщений администратораУбираем версию форума IPBИнтерграция phpAdsNews & IPBInvision Power Board 2.1.x F.A.QПрросмотр ip адреса в списке онлайн пользователейСсылка-аватар на профиль пользователяIPB 2.1: BBCodeАвторизация пользователей IPB в ваших скриптах Правда ссылки только. Как еще написать не знал, вот и сделал как сейчас... Посоветуйте что делать, может просто список оставить? Выложил самые значимые на мой взгляд советы :D Share this post Link to post