Fisana 700 09/20/06 04:21 Обращаюсь ко всем, кто что-то когда-то делал/делает под IPB.Имею ввиду, разумеется, не нуление и не перевод мелких модов. Нас ничтожно мало по сравнению с массой юзеров, которая пользуется продуктами нашего труда. На мой взгляд, нас так мало, что например о конкуренции даже думать глупо. Ко всему прочему, мы распыляемся и теряемся. О нас забывают.К сожалению, официальный ресурс не догадывается позаботиться о создании странички хотя бы с перечислением тех, кто способствовал продвижению IPB в России. Засим предлагаю позаботится о себе самим.Создать сборник, где будут представлены странички о каждом. Сборник будет одновременно и исторической справкой, и сборником резюме, что полезно тем, кто ищет работу в данной области, и каталогом ресурсов для пользователей.Пока что нет никаких идей о формате страничек. Поэтому предлагаю готовить их в произвольной форме. Обязательным должно быть только перечисление ваших модов/скинов/графики с кратким описанием и желательно со ссылками, где их можно скачать/купить. Ну и линки на ресурсы/портфолио.Сборник можно начать размещать у меня (если нет других предложений) в виде 1 страницы со ссылками на ваши, а когда наберется более 10 страничек, перенести в подходящее место и позаботиться об общем формате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master 1 10/29/06 16:03 Читал это сообщение довольно давно, но странно, что никто сюда свои сообщения не вставил :D Правда модов сложных я не делаю, так как времени не хватает :)Хотя некоторые вещички есть. Хотел бы в эту тему сайлента позвать, правда он редко теперь в интернете появляется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 10/29/06 16:06 Про эту тему я сообщила только двоим. Странички будут. А так про нее никто не знает.Если Сайлент хочет, пусть готовит страничку. Главное, начать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master 1 10/29/06 16:08 Сообщу тем, кого знаю, и тем кто моды делает, ну и вообще вклад в ipb :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garret 0 10/29/06 16:21 Пока нет времени что то писать, просто отписался что я здесь есть :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 10/29/06 16:27 Ок. )Время терпит. Думаю, когда уже что-то появится, дело пойдет быстрее :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garret 0 10/29/06 17:29 Ну-с начну. Часть моих модов(причем большая) на IBR известна под именем GarretM(какой то негодяй занял мой ник, а переименовали меня недавно). Моды можно разделить на две категории: полностью рабочие моды средней сложности(поддерживаемые/неподдерживаемые мною в данный момент) и небольшие или средние(возможно немного бажные) моды на которые я давно забил. Практическое большинство модов доступны в базе IBR. С моего разрешения можно размещать эти модификации и в других архивах с сохранинием копирайтов в ридми. Перечислю только основные общедоступные моды. Первая категория: Подсветка кода - JS подсветка различных языков программирования(около 10 сейчас), мой самый последний мод. Он не общедоступен, хотя может и продаваться(все зависит от многих условий, в т.ч. и моего настроения). Продвинутый код безопасности - усовершенстованый код безопасности для защиты от регистрации ботов. PostWarn - модификация позволяющая наказывать пользователей, заменять их подпись на предупреждение. Это модификация получила свое продолжение в закрытой модификации похожей на предупреждения на IBRВторая категория: Еще одни модерские тэги - эта категория без описаний Group Image Лучший автор Group Popup v. 1.1 Автоочистка Корзины DB Optimizer for 2.0.x - римейк от версии 2.1 СайлентаЕсть еще, но они или довоьно таки мелкие, или бажные, или очень секретные. Платными IPB услугами не занимаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 10/29/06 17:32 Ок. Если хочешь переведу список в HTML-формат сама. Но чуть погодя - сейчас бесплатные скины в 2.2 конвертирю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 10/29/06 23:54 Придумала пока общий заголовок."Наши люди в IPB":D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доктор Фредди 6 10/30/06 05:15 Здесь был Фредди :D Как устаканится жизнь (сейчас живу на чемоданах и впереди полная попка неизвестность) - напишу резюме тоже. Идея, в целом, боеспособная :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master 1 10/30/06 21:51 Что если я списочек тем в разделе советов выложу? ТК модов существенных у меня нет, так, малюсенькие...А советов уже не меньше тем 10-ти... Не считал так :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 10/30/06 21:58 У нас Фредди ответственный редактор.Как он скажет, так и будет :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доктор Фредди 6 10/31/06 02:04 Советы обязательно выкладывай. Потом это пригодится :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master 1 10/31/06 14:55 Скрытие прикрепленных файлов от гостей 2.1.хДефолтный аватар, 2.2.хОптимизация IPB и повышение скорости работы форумаЦвет фона сообщений администратораУбираем версию форума IPBИнтерграция phpAdsNews & IPBInvision Power Board 2.1.x F.A.QПрросмотр ip адреса в списке онлайн пользователейСсылка-аватар на профиль пользователяIPB 2.1: BBCodeАвторизация пользователей IPB в ваших скриптах Правда ссылки только. Как еще написать не знал, вот и сделал как сейчас... Посоветуйте что делать, может просто список оставить? Выложил самые значимые на мой взгляд советы :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение