Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Дизайн и модификация Invision Community

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Электронный сборник о пишущих/рисующих под IPB

Опубликовано:

Обращаюсь ко всем, кто что-то когда-то делал/делает под IPB.

Имею ввиду, разумеется, не нуление и не перевод мелких модов.

Нас ничтожно мало по сравнению с массой юзеров, которая пользуется продуктами нашего труда. На мой взгляд, нас так мало, что например о конкуренции даже думать глупо.

Ко всему прочему, мы распыляемся и теряемся. О нас забывают.

К сожалению, официальный ресурс не догадывается позаботиться о создании странички хотя бы с перечислением тех, кто способствовал продвижению IPB в России.

Засим предлагаю позаботится о себе самим.

Создать сборник, где будут представлены странички о каждом. Сборник будет одновременно и исторической справкой, и сборником резюме, что полезно тем, кто ищет работу в данной области, и

каталогом ресурсов для пользователей.

Пока что нет никаких идей о формате страничек. Поэтому предлагаю готовить их в произвольной форме. Обязательным должно быть только перечисление ваших модов/скинов/графики с кратким описанием и желательно со ссылками, где их можно скачать/купить. Ну и линки на ресурсы/портфолио.

Сборник можно начать размещать у меня (если нет других предложений) в виде 1 страницы со ссылками на ваши, а когда наберется более 10 страничек, перенести в подходящее место и позаботиться об общем формате.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот и я хотел бы узнать, куда подевался theIggs?

Вижу только по его темам и сообщениям ;)

Опубликовано:

собсна и я тут отпишу. так как ибр - сакс уже полный...

Делаю скины. Предпочитаю делать "под сайт", максимально приближая по дизайну.

Моды не пишу, пара тех что валяется на ибр - детское развлечение))

Сам двиг изучаю начиная с версии 1.3.0

Опубликовано:
  • Автор

Ребята, вы бы в html резюме сразу создавали. Как странички.

Их собрать будет проще.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Я тоже отпишусь. В принципе я больше по переделке/переводу на версию 2.2.х, своих модов лишь пара мелких... Вот всё что есть, пока заливаю по одной две, в ночь на ваш сайт.

Есть конечно еще около 15ти модификаций которые надо переделать, вот только времени нету...

Ну еще перевел админку ipb. Никому давать не собираюсь, переводил для себя и еще пары сайтов, они пока не жаловались.

Опубликовано:
  • Автор

Было бы неплохо, если бы все это делалось на html страничках, которые можно было бы потом собрать.

Просто странички с описанием и ссылками.

Опубликовано:
Было бы неплохо, если бы все это делалось на html страничках, которые можно было бы потом собрать.Просто странички с описанием и ссылками.
ok... В течении недельки сделаю. Тока оформление придумать надо, на что у меня всегда фантазии мало.
Опубликовано:
  • Автор

Пока можно создать без оформления на поддомене.

Иначе никогда не получится.

Опубликовано:

Вот я и сделал это "кое что". Сделал коряво, но кому не понравится пишите сами код. Фисана, Вы пока на это не отвлекайтесь, доделывайте заказ. Остальные, кто пишет или рисует, оставьте пожалуйста свое резюме и список написанных модификаций (с ссылками). Вас тоже туда зачислим.

ЗЫ В страницах надо исправить баг с боковыми полосами... Сам не знаю как это сделать, тк ни html, ни css не знаю в совершенстве. Кстати таблица стилей и остальное полностью слизаны с ipbskins.ru . Нового не вписывал. Пути везде прописаны полные, относительно сайта us.ipbskins.ru, лучшего не придумал...

Ждем-с, когда уважаемая Фисана сделает заказ.

ЗЫ ЗЫ Выкладывайте свое резюме.

Опубликовано:
  • Автор

Спасибо.

Когда освобожусь, сделаю поддомен и буду оформлять как получится..

• 4 недели спустя...
Опубликовано:
  • Автор

Идея по-тихоньку начинает осуществляться, правда в другом виде.

Решено было создать отдельный проект, который можно совместить с тем, что было задумано.

Дизайна нет, контента пока тоже, но смотрите - ipb-ru.net

Какую категорию создать под сборник?

Предлагайте название.

Статьи о себе будете постить сами.

Опубликовано:

Мне в принципе все равно. А статьи, тем более о себе, я писать не люблю. <_<

Названия:

"Мод мейкеры"

"Программисты и дизайнеры"

"Мастера ipb"

Стиль... Хотел бы чтобы он был таким же красненьким, как лого. Однако такой уже использует ибрпортал. Ммм... Как насчет стиля как на скине "ibr light" тока без красного цвета и с более простум бэкграундом?

Опубликовано:
  • Автор

Пока что все будет просто. Скрипт для статей пока неотлажен, боремся с глюками.

Шаблоны только слегка переделала, там весьма странная система. Все перемешано и напутано, вдобавок кусками в разных папках, что весьма неудобно.

Правятся они также кусками, готовый вариант не увидеть, пока на сервер не положишь. Экспериментирую дома..

Насчет писать о себе - никто не любит.

Я так и не смогла подаренный мне домен fisana.ru сделать своей домашней страничкой.

Но попробуйте. И пишите о других, если можете.

Назову просто - авторы модов под IPB. Но не уверена, что раздел сильно заполнится. Именно поэтому не стала делать отдельный проект. Под 1-2-3 человек не имеет смысла.

Командуете - добавить статью

* Название: тут ясно

* URL: на английском, можно в транслитерации примерное название без html

* Автор: Пишете себя

* Сайт автора: Сами знаете

* Категория: Нужная категория

Статья уйдет на премодерацию. Позже сделаю акк с доступом, будет проще. Пока с Владом ловим глюки.

Опубликовано:

Ирин, а что если поставить сайт этого проекта на нормальную, профессиональную систему управления и интегрировать ее с IPB? От себя могу предложить HostCMS, на которой работаю уже бог знает сколько, да и дизайн можно было бы сделать более серьезным. Я готов подключиться к проекту, пока частично, потому что пока еще не закончил сайты BCS и VASCO Inc., но тем не менее время могу выделить, если Вы не против участия. Последнее слово за Вами как организатором проекта. <_<

Опубликовано:
  • Автор

У меня сил нет на все. Мне не нравятся мои сайты, но как сделаны временными, так и живут.

Подключайтесь, в первую очередь нужен контент. Это самое ценное, а вовсе не то, на чем работает сайт. Контент способны создавать немногие, тем более бесплатный контент.

Сюда ходят в первую очередь для скачивания из архива, а вовсе не смотреть Портфолио или заказывать дизайн.

Скоро выложу очередной бесплатный скин..

Еще можно подключиться к новому проекту, если писать статьи. В статьях ссылки на сайты авторов не возбраняются, но содержание статей должно быть качественным.

Насчет cms - это к Владу. Он их и пишет, и интегрирует с IPB.

Но мне бы не хотелось интеграции. Сайт важнее, а форум - просто демо.

Вообще меня удивляют разговоры о "подключении". Обычно это заканчивается как раз на стадии разговоров.

Одни люди, пример - andar!l, приходят и молча подключаются, и уже у меня возникает чувство вины, что максимум, который пока могу для них сделать, это включить в список контактов.

А другие - только говорят пафосно и отнимают время, которого и так катастрофически не хватает.

Опубликовано:
Одни люди, пример - andar!l, приходят и молча подключаются, и уже у меня возникает чувство вины, что максимум, который пока могу для них сделать, это включить в список контактов.

Брр... Слишком громко сказано. Какое тут чувство вины? Бросьте <_< Тем более я пока не работаю слишком серьезно. Времени тоже мало. Но надеюсь летом разберемся со всем этим. А пока я отдаю себя этой работе лишь на 10-30%.

О статьях. Я не знаю никаких программистов по ипб кроме винни, но о нем что-то у последнее время мало слышно. Однако я постораюсь написать о них немного. Подождите только немного пожалуйста :(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.