Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Дизайн и модификация Invision Community

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Электронный сборник о пишущих/рисующих под IPB

Опубликовано:

Обращаюсь ко всем, кто что-то когда-то делал/делает под IPB.

Имею ввиду, разумеется, не нуление и не перевод мелких модов.

Нас ничтожно мало по сравнению с массой юзеров, которая пользуется продуктами нашего труда. На мой взгляд, нас так мало, что например о конкуренции даже думать глупо.

Ко всему прочему, мы распыляемся и теряемся. О нас забывают.

К сожалению, официальный ресурс не догадывается позаботиться о создании странички хотя бы с перечислением тех, кто способствовал продвижению IPB в России.

Засим предлагаю позаботится о себе самим.

Создать сборник, где будут представлены странички о каждом. Сборник будет одновременно и исторической справкой, и сборником резюме, что полезно тем, кто ищет работу в данной области, и

каталогом ресурсов для пользователей.

Пока что нет никаких идей о формате страничек. Поэтому предлагаю готовить их в произвольной форме. Обязательным должно быть только перечисление ваших модов/скинов/графики с кратким описанием и желательно со ссылками, где их можно скачать/купить. Ну и линки на ресурсы/портфолио.

Сборник можно начать размещать у меня (если нет других предложений) в виде 1 страницы со ссылками на ваши, а когда наберется более 10 страничек, перенести в подходящее место и позаботиться об общем формате.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

www.ibresource.ru/forums/index.php?showtopic=45868

айби понял, что это реальная реклама для их сайта)

Опубликовано:
  • Автор

Они наконец поняли, что остались без юзеров и без программистов.

Раньше все за счастье считали что-то у них выложить, а теперь не торопятся.

Некому, все ушли. А в пустой архив никому ходить не интересно. Следовательно, юзвери тоже уходят.

Но в первую очередь нужно было не это делать, а начать платить модераторам. И достойно платить.

Именно модераторы делают имидж коммерческому форуму.

А получается, что они как раз самые обездоленные...

Впрочем бесполезно имхо и то, и другое... Слишком долго жили на прежних достижениях, авторов модов банили, да разгоняли.

А теперь поздняк метаться.

Опубликовано:

Мне понравилась строка

Если стили будут собственные и не от заблокированных ранее пользователей, то вполне возможно.
Опубликовано:
  • Автор
Мне понравилась строка

При том, что заблокировали или "ушли" всех, кто ранее занимался пополнением архива :)

Думали, бесконечно будут новые способные люди приходить.

Один из последних, кого банили EasyBot - парень чат написал. Но как же, вдруг combo покупать перестанут :)

Также недвусмысленно намекнули клиенту с ником Elfet по поводу его модуля чата.. :)

Меня выжили, потому что боялись, что крупные заказчики мою работу предпочтут Промогрупповской...

И так далее..

В итоге вначале остались одни копирайтеры (проще сказать, плагиаторы), но потом и те ушли.

А ведь откуда клиентов брать? Ведь только небольшой процент что-то покупает или заказывает, а когда народу все меньше приходит, да форум флудом загажен, да работать никто не хочет... в общем, можно сушить весла :)

Так что не от хорошей жизни конкурсы задумали с призами.

Но поздно..

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Ирин! Я планирую в скором времени поставить новый скин на свой ресурс(переделанный РУНЕТ под кибер), где появится место для рекламы. Прошу тебя дать мне либо баннер, либо значек IPBSkins для установки. Равно это касается и Мастера с IPBoard. :D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.