NikitA 0 08/01/08 13:22 Скажите, плиз, можно ли как-то в настройках увеличить допустимый размер прикрепляемого файла? Например, одной из групп пользователей я разрешила прикреплять файлы до 10-ти мб. Но когда мы пытаемся загрузить файл/прикрепить к сообщению, то вес больше 4-х мб с хвостиком не проходит. :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 08/01/08 14:05 Но когда мы пытаемся загрузить файл/прикрепить к сообщению, то вес больше 4-х мб с хвостиком не проходит. :PБыла похожая тема -- Загрузка одиночного файла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NikitA 0 08/01/08 14:13 большое спасибо. я честно искала, но по другим ключевым словам :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sannis 2 08/01/08 16:39 Если не трудно, напишите по каким, примем к ведению :P Кроме того, есть теги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylipetsk 14 06/28/11 07:46 (изменено) Вот у меня возник вопрос. Реально ли настроить форум следующим образом?Загружать в тему или сообщение пользователи могут до 2 мегабайт, но! максимальный файл 200 кил.... то есть, может загружать файлы не более 200 кил, и общего размера теме не превысит 2 мегабайт.... так реально или нет? А то получается что Использовано места 0байт из 2МБ (Макс. размер для одного файла: 2МБ) а надо так Использовано места 0байт из 2МБ (Макс. размер для одного файла: 200 КБ) Изменено 28 июня 2011 пользователем mylipetsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 06/28/11 08:22 @mylipetsk, вы перешли на 2 версию? P.S. Настройки групп не смотрели? Дисковая квота на хранение всех файловМаксимальный размер файла для прикрепления в личных сообщениях и сообщениях тем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylipetsk 14 06/29/11 05:27 Все именно так и настроил. Настраивается общая квота. А для отдельного файла получается столько же сколько для квоты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 06/29/11 06:36 А для отдельного файла получается столько же сколько для квоты. А сколько у вас стоит в "Максимальный размер файла для прикрепления в личных сообщениях и сообщениях тем". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение