mr_aleks 0 08/12/08 19:39 Подскажите тут только платные услуге по модам ? Вот хочю спросить как установить мод спасибО! :?Я закидываю где весь форум и захожу в установщик модов устанавливаю и оно типо устанавливает обновляется но всё равно показывает что мод не установлеН, в чём проблемма :? и туже репутацию не могу установить только по другому когда редактирую php выдаёт ошибку и вообще не могу зайти, и так ничего не могу установиТЬ!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sannis 2 08/13/08 11:22 Подскажите тут только платные услуге по модам ?В этом разделе - да. Есть раздел "Invision Power Board: настройка, оптимизация, общие вопросы" для других <_< Вот хочю спросить как установить мод спасибО! :?Я закидываю где весь форум и захожу в установщик модов устанавливаю и оно типо устанавливает обновляется но всё равно показывает что мод не установлеН, в чём проблемма :? и туже репутацию не могу установить только по другому когда редактирую php выдаёт ошибку и вообще не могу зайти, и так ничего не могу установиТЬ!?Для того чтобы ответить на этот вопрос, нужно хотябы знать, что за мод вы устанавливали(конкретное название). А вообще, с такими вопросами лучше обращиться к автору мода, или по крайней мере в тему поддержки по месту скачки мода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение