Опубликовано: 17 сентября 200817 г интересно на сколько можно доверять ЛС может мод какойто есть который позволяет админу читать ЛС пользователей заглянул в базу там таблица prf_message_text где и хранятся ЛС пользователей но указан ID пользователя который отправил ЛС вопрос а где указан ID пользователя которому был отправлен ЛС
Опубликовано: 6 октября 201015 г А почему письмо в ЛС модератору является НЕ личным? Если вы описывайте личные проблемы, личное. Если говорите о проблемах движка, какое же оно личное ... Если пишу в ЛС, значит есть причины, что бы не выкладывать на всеобщее обозрение.Не всегда. Но выкладывать в форум без разрешение всех участников дискуссии, нельзя. ФОРУМ = СМИ Интересно, берутся ли за это наши органы... и не является ли это пунктом 1 (я подруге написала, а она дала другим почитать)...Не возьму, но возможны варианты. Давайте с этим на юридический форум.
Опубликовано: 6 октября 201015 г Везде пишут, что Интернет не является СМИ. А-то бы уже на многих подала в суд, с моим-то характером)))Ладно, вроде бы всё понятно. Про возможность читать ЛС через админку не знала, да и пока не знаю где конкретно.Закругляюсь.
Опубликовано: 31 мая 20187 г Как из админки моего сайтаможно попасть в базу данных что нужно нажатьМы откуда должны знать если у Вас вообще по адресу вы профиле установлен mybb.
интересно на сколько можно доверять ЛС может мод какойто есть который позволяет админу читать ЛС пользователей
заглянул в базу там таблица prf_message_text где и хранятся ЛС пользователей но указан ID пользователя который отправил ЛС
вопрос а где указан ID пользователя которому был отправлен ЛС