Skip to content

Прикрепление файлов в IPB v2.3.3 (ID: 23006)

Который раз натыкаюсь на такую фишку: пытаешься загрузить файл и после некоторого ожидания (загрузки), форум выдаёт такую ошибку: Вы не выбрали файл для загрузки...

Что это может быть?

Featured Replies

Загрузка файлов

Перед тем, как спрашивать, ищите ответ в тегах форума.

Вопросы, касающиеся обслуживания IPB, до тошноты однообразны, увы....

• Author

Да я уже перелопатил что осилил на вашем форуме, конкретного решения не нашёл. Что касается папки аплоадс, то с ней всё нормально, как видно на скрине до 100 Мб я грузить могу. Что касается хостинга, то по фтп я свободно заливаю те же самые файлы, что не могу загрузить в IPB. Размер файла тут не играет никакой роли, бывало такое, что даже элементарный обрезок mp3 весом в 500 Кб загрузить не можешь, когда тем временем 10Мб файлы заливаются... Пробовал файл в архивы всякие загонять, менять название - всё равно безуспешно....

Edited by FLYN

Да я уже перелопатил что осилил на вашем форуме, конкретного решения не нашёл.

В IP.Gallery и IP.Board не загружаются большие изображения.

Что касается папки аплоадс, то с ней всё нормально, как видно на скрине до 100 Мб я грузить могу.

Совершенно не видно. То что есть такой максимальный размер для загрузки это не значит, что вы его реально загрузите.

Что касается хостинга, то по фтп я свободно заливаю те же самые файлы, что не могу загрузить в IPB.

Конечно. Так и должно быть

Размер файла тут не играет никакой роли, бывало такое, что даже элементарный обрезок mp3 весом в 500 Кб загрузить не можешь, когда тем временем 10Мб файлы заливаются... Пробовал файл в архивы всякие загонять, менять название - всё равно безуспешно....

10 мб точно заливаете? Если не дает загрузить, какую ошибку выдает?

• 8 months later...

У меня тоже такая же фигня с 2.3.6, хотя на 2.1 грузит всё нормально. Настройки сервера - одинаковы, и в админке всё правильно.. Даже пишет "Макс. размер для одного файла: 250 мегабайт" но больше 70 не грузит, формат файлов разрешённый!

У меня тоже такая же фигня с 2.3.6, хотя на 2.1 грузит всё нормально. Настройки сервера - одинаковы, и в админке всё правильно.. Даже пишет "Макс. размер для одного файла: 250 мегабайт" но больше 70 не грузит, формат файлов разрешённый!

Вот зачем такой ник себе писать, если из вас админ - никакой? :)

Не грузить именно больше 70? Или есть большой разброс? В первом случае смотрите в лог ошибок PHP, увидите причину, во втором -- проблема с аплинком до сервера, может теряться соединение.

Именно 71,02 мегабайт и более. Лог почитстил, пробовал загружать на форум и пишет ту же ошибку "Вы не выбрали файл для загрузки", в логе ошибки не появляются.

Edited by Админ-Вася

Тогда вот вам небольшой квест:

1. Поиском по файлам форума найти move_uploaded_file и убрать перед ним @, это поможет проявиться ошибке.

2. Узнать, какие константы из php.ini влияют на загрузку файлов. Это есть на php.net и phpfaq.ru.

3. Посмотреть величину memory_limit, соотнести с 71 Мб.