Ench 0 10/03/08 16:16 Вопрос собственно на скрине:Дайте наводку, где можно исправить "поехавшие" столбцы. Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 10/03/08 19:16 Нет связи практически.Появится, на картинку взгляну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ench 0 10/04/08 22:40 (изменено) Нет связи практически.Появится, на картинку взгляну.Можно и без скрина- В стандартных (синем и сером) скинах поехали столбцы "Темы", "Ответов" и "Последнее сообщение". Под "поехали" подразумевается смещение столбцов по горизонтали относительно столбцов расположеных выше и ниже.Модификации подвергался только foot (баннеры), восстанавливал на дефолт- ноль об землю. Вот думаю сейчас- это я напортичил с html или в настройках хрень, ибо это было с самого начала, т.е. уже второй год. Просто тогда это было не критично. В сторонних скинах (правда установлен только один- Tea) всё нормуль. Изменено 4 октября 2008 пользователем Ench Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 10/07/08 08:05 Посмотрела.В тегах давно бы ответ нашли, а не ждали.Изменение ширины колонок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ench 0 10/13/08 19:28 Хм..., то ли я туплю, то ли явно чего-то не понимаю. Не нашёл ни одного подходящего под описание решения кроме возврата на дефолт. Всё осложняется тем, что он ничего не даёт. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ench 0 10/15/08 09:58 Убрать nowrap пробовали?Не-а, вечером будет время, попробую- отпишусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение