Перейти к содержимому
Русский язык для Invision Community 5

Дополнительное поле в профиле

Есть необходимость создать дополнительное поле в профиле пользователя. Но есть пару важных нюансов:

1. Поле должно быть обязательно заполнено при регистрации

2. Поле должно содержать линк на картинку (*.png/gif/jpeg)

3. Желательно что бы это поле - автоматически отображалось в подписях пользователя автоматически.

Ну в принципе - прилинковать поле из профиля в подпись по-дефолту - не проблема. Но в прошлый раз на 2.1 мне не удалось это корректно сделать. Жду вашей помощи.

Рекомендованные сообщения

Мод какой-то есть, типа Mass PM, поищите.

• Автор

Ясно. Не буду заморачиваться - почтой обойдусь...

Еще раз спасибо за советы и ответы.

Ясно. Не буду заморачиваться - почтой обойдусь...

Почему не сделать? Мод должен быть не сложным.

Я для себя, делаю оповещение действий модераторов на pm Юзера, чью тему (картинку) удаляют или переносят.

В одном месте промазал с условием, и оповещение получили все пользователи. Спам получился знатный.

• Автор
Почему не сделать? Мод должен быть не сложным.

Я для себя, делаю оповещение действий модераторов на pm Юзера, чью тему (картинку) удаляют или переносят.

В одном месте промазал с условием, и оповещение получили все пользователи. Спам получился знатный.

Я не особо кодер )))

Кстати. Возвращаясь к теме - кто подскажет как сделать так что бы это поле могло быть только цифровым но с разным кол-м символов?

К примеру максимум их может быть 6-ь символов.

Тогда если ID 2 символа - разрешен ввод 000085 - но при выводе - эти нули убирать. Думал через trunc - но столкнулся с проблемой что если ID 000110 - то ноль в конце тоже уберет.

В итоге понял что лучше сделать только numerical - но как это реализовать - не могу придумать. Есть мысли?

формат поля задается вводом буковок n по количеству допустимых символов. т.е если в этом поле поставить nnnn - допустим ввод 4-х и только 4-х цифр. Никаких других вариантов нет.

Удалить нулики только слева

$str = ltrim($str, "0");

• Автор
формат поля задается вводом буковок n по количеству допустимых символов. т.е если в этом поле поставить nnnn - допустим ввод 4-х и только 4-х цифр. Никаких других вариантов нет.

Удалить нулики только слева

$str = ltrim($str, "0");

desti - а куда этот код в template включить надо?

• Автор

Так - попытка привести после внесения данных через SQL - была успешной. Но все же куда в шаблонах этот код поместить что бы он выполнялся автоматом?

• 2 месяца спустя...

Что то до меня недоходит. Расскажите по подробнее как добавить поле?

ACP > Управление > Слева в меню находим нужный пункт про дополнительное поле.

cпс большое)

• 2 недели спустя...

Я вот добавил доп поля, все прописал как надо, при регистрации все заполняется, а вот в самом форуме под аватарой не показывается... Может еще где чего нужно настроить?

Кот {title}:{content}<br /> в нижнем окошке настройки прописал!

В чем может быть дело?

в настройка форума.

юзайте поиск по настройкам

"дополнительные поля"

не помню где это.

ЭТО: Управление=> Пользователи и группы => Дополнительные поля

Я все сделал и настроил, все работеат во всех приложениях, НЕТ только отображения информации под аватором.

Вот я и думаю, что есть еще скрытая настройка... Но где она? На аналогичном моем форуме все настроено и работает, а тут нет, странно.

Фигня просто какаято, БЛИН.

На другой версии все работает, а тут нет.

В личных настройках все есть, а в окне сообщения информации нет.

Помогите, что не так?

Изменено пользователем Vitalson

Настройки быстродействия...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.