KeNeDi 0 10/23/08 08:50 вобщем возникла проблема не под форуме нет вкладки,кнопочки НОВАЯ ТЕМАкак это исправить? на некоторыз она видна,а на некоторых нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 10/23/08 09:00 вобщем возникла проблема не под форуме нет вкладки,кнопочки НОВАЯ ТЕМАкак это исправить? на некоторыз она видна,а на некоторых нет!А права на создание новых тем -- поставили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeNeDi 0 10/23/08 09:09 А права на создание новых тем -- поставили?а да забыл упомянут!с правами все в порядке....для всех зделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Викторович 0 10/23/08 15:56 ни кто не может помочь?вы шаблоны редактировали ? или сама по-себе исчезла ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeNeDi 0 10/23/08 16:06 вы шаблоны редактировали ? или сама по-себе исчезла ?я только добавил мод!один и делал все по инструкции!ну еще удалил две стандартные стили может из-за этого? а можно как нибудь откатить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Викторович 0 10/23/08 16:41 (изменено) я только добавил мод!один и делал все по инструкции!ну еще удалил две стандартные стили может из-за этого? а можно как нибудь откатить?если правили шаблон, то проверьте наличие кнопки в skin_topic -> topic_page_top : <a href="{$this->ipsclass->base_url}act=post&do=new_post&f={$data['FORUM']['id']}" title="{$this->ipsclass->lang['start_new_topic']}"><{A_POST}></a> Изменено 23 октября 2008 пользователем Викторович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeNeDi 0 10/23/08 16:52 вообщем я откатил,аернул в стандарт!все также!вот еще в подфорумах были темы,они виднеются на главной странице,а в подразделе пусто!и еще это не во всех подразделах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Викторович 0 10/23/08 17:01 вообщем я откатил,аернул в стандарт!все также!вот еще в подфорумах были темы,они виднеются на главной странице,а в подразделе пусто!и еще это не во всех подразделахзакидывайте бэкапы файлов, которые делали перед установкой мода(если делали :() Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeNeDi 0 10/23/08 17:31 закидывайте бэкапы файлов, которые делали перед установкой мода(если делали :))не делал... :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeNeDi 0 10/23/08 17:48 тогда можно инфу как теперь зделать ,чтобы сохранить все сообщения и темы и пользователей....и переустоновить форум! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeNeDi 0 10/24/08 06:53 Что за мод ставили?для расширения статитсики и перенос сообщение(обмен сообщений) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeNeDi 0 10/24/08 11:35 (изменено) вобщем снес я форум устоновил заново на хост!и опят таже шняга!не видать подфорумов!что не так Изменено 24 октября 2008 пользователем KeNeDi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение