Опубликовано: 23 октября 200817 г вобщем возникла проблема не под форуме нет вкладки,кнопочки НОВАЯ ТЕМАкак это исправить? на некоторыз она видна,а на некоторых нет!
Опубликовано: 23 октября 200817 г вобщем возникла проблема не под форуме нет вкладки,кнопочки НОВАЯ ТЕМАкак это исправить? на некоторыз она видна,а на некоторых нет!А права на создание новых тем -- поставили?
Опубликовано: 23 октября 200817 г Автор А права на создание новых тем -- поставили?а да забыл упомянут!с правами все в порядке....для всех зделал
Опубликовано: 23 октября 200817 г ни кто не может помочь?вы шаблоны редактировали ? или сама по-себе исчезла ?
Опубликовано: 23 октября 200817 г Автор вы шаблоны редактировали ? или сама по-себе исчезла ?я только добавил мод!один и делал все по инструкции!ну еще удалил две стандартные стили может из-за этого? а можно как нибудь откатить?
Опубликовано: 23 октября 200817 г я только добавил мод!один и делал все по инструкции!ну еще удалил две стандартные стили может из-за этого? а можно как нибудь откатить?если правили шаблон, то проверьте наличие кнопки в skin_topic -> topic_page_top : <a href="{$this->ipsclass->base_url}act=post&do=new_post&f={$data['FORUM']['id']}" title="{$this->ipsclass->lang['start_new_topic']}"><{A_POST}></a> Изменено 23 октября 200817 г пользователем Викторович
Опубликовано: 23 октября 200817 г Автор вообщем я откатил,аернул в стандарт!все также!вот еще в подфорумах были темы,они виднеются на главной странице,а в подразделе пусто!и еще это не во всех подразделах
Опубликовано: 23 октября 200817 г вообщем я откатил,аернул в стандарт!все также!вот еще в подфорумах были темы,они виднеются на главной странице,а в подразделе пусто!и еще это не во всех подразделахзакидывайте бэкапы файлов, которые делали перед установкой мода(если делали :()
Опубликовано: 23 октября 200817 г Автор закидывайте бэкапы файлов, которые делали перед установкой мода(если делали :))не делал... :(
Опубликовано: 23 октября 200817 г Автор тогда можно инфу как теперь зделать ,чтобы сохранить все сообщения и темы и пользователей....и переустоновить форум!
Опубликовано: 24 октября 200817 г Автор Что за мод ставили?для расширения статитсики и перенос сообщение(обмен сообщений)
Опубликовано: 24 октября 200817 г Автор вобщем снес я форум устоновил заново на хост!и опят таже шняга!не видать подфорумов!что не так Изменено 24 октября 200817 г пользователем KeNeDi
Опубликовано: 24 октября 200817 г Автор вообщем я щас проверил на другом форуме сделать подфорум там тоже не делается!че это хост запрещает? вобще не пойму!
вобщем возникла проблема не под форуме нет вкладки,кнопочки НОВАЯ ТЕМА
как это исправить?
на некоторыз она видна,а на некоторых нет!