Опубликовано: 23 октября 200817 г вобщем возникла проблема не под форуме нет вкладки,кнопочки НОВАЯ ТЕМАкак это исправить? на некоторыз она видна,а на некоторых нет!
Опубликовано: 24 октября 200817 г для расширения статитсики и перенос сообщение(обмен сообщений)очень понятно... вообщем я щас проверил на другом форуме сделать подфорум там тоже не делается!че это хост запрещает? вобще не пойму!и дистрибутив наверное бесплатный ...
Опубликовано: 24 октября 200817 г Автор даже на стандарном стиле нет! Изменено 24 октября 200817 г пользователем KeNeDi
Опубликовано: 24 октября 200817 г даже на стандарном стиле нет!даже не знаю что у вас там сломалось уже.не везёт вам что-то :(
Опубликовано: 24 октября 200817 г Автор даже не знаю что у вас там сломалось уже.не везёт вам что-то :(вообщем я старый форум далил снова устоновил!и все равно так!
Опубликовано: 24 октября 200817 г тогда виноват "бесплатный ипб".ну прям таки уж. :()) KeNeDi, плохой нулл скачали )
Опубликовано: 24 октября 200817 г Автор ну прям таки уж. :()) KeNeDi, плохой нулл скачали )можно ссылку на офицал
Опубликовано: 24 октября 200817 г Автор Конечно IP.Boardну это..пока еще рано!а еще сечала это работала(тоесть поддфорумы были),это только потом перестало работать! и вот еще около названия форума и уже идущими тема,есть новостной блок,который показывает когда вы были в последний раз и новость,показывает только когда ты как гость!
Опубликовано: 28 октября 200817 г значит этот глюк может находится в самой установке форума?если устанавливаете новый форум на новую базу, то да.
Опубликовано: 2 ноября 200817 г вообщем испробовал несколько версий форума,глюк тот же!А точно вы все правильно делаете? Пробовали создать форум, а потом его переместить в подфорум?
вобщем возникла проблема не под форуме нет вкладки,кнопочки НОВАЯ ТЕМА
как это исправить?
на некоторыз она видна,а на некоторых нет!