aol 0 11/24/08 18:32 (изменено) собственно после установки модификации (Система блокироки пользователей) для теста на локалхосте, жестко перекосило стандартный стиль (см.аттач). помогите вернуть его к нормальному виду, я ввсе уже перепробовал, ничо не помогает((http://s50.radikal.ru/i128/0811/a0/eb0570d29203.jpg ээ...я кажется не в том разделе тему запостил....переместите пожалста если не составляет труда в нужный)) Изменено 24 ноября 2008 пользователем ыыыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 11/24/08 21:24 О боже...Снесите все изменения под мод. Верните шаблоны, которые редактировали, к дефолту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aol 0 11/25/08 14:37 О боже...Снесите все изменения под мод. Верните шаблоны, которые редактировали, к дефолту.так и сделал, все стало как положено), я видать нетуда код вставил в требуемом файле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlast 0 11/26/08 13:21 У меня вот тоже проблемка случилась - посмотрел форум не нашёл похожейПочему то слетели некоторые картинки одна на форуме и три в АЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlast 0 11/26/08 16:09 попробуй из дистрибутива перезалить.не помогает пробывал :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 11/26/08 17:26 Перезагрузите браузер.У меня в опере такое бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlast 0 11/26/08 18:59 Перезагрузите браузер.У меня в опере такое бывает.да нет это не то я и на разных машинах пробывал и на сервере их перезаливал, и вставлял те что не пропали под названиями тех что пропали - всё без результата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 11/26/08 19:14 Очень странно.Еще раз попробуйте залить картинки. И в папку скина форума, и в папку скина админки.Проверьте, есть ли они там на самом деле, не побились лиНапример такуюhttp://адрес форума/style_images/папка скина/folder_attach_images/attach_logo.pngИ другие просто проверьте напрямую. Если файлы картинок битые, пишите хостеру. Еще в настройках скина проверьте, связан ли он с папкой графики.Может просто настройка сбилась.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlast 0 11/27/08 07:12 Очень странно.Еще раз попробуйте залить картинки. И в папку скина форума, и в папку скина админки.Проверьте, есть ли они там на самом деле, не побились лиНапример такуюhttp://адрес форума/style_images/папка скина/folder_attach_images/attach_logo.pngИ другие просто проверьте напрямую. Если файлы картинок битые, пишите хостеру. Еще в настройках скина проверьте, связан ли он с папкой графики.Может просто настройка сбилась....Большое спасибо за ваши участие в оказании мне помощи. Ситуация была в следующем (может кому то пригодится) - я как новичок в построении форума из АЦ дал команду на установку .htaccess вот он то и блокировал все файлы которые содержали в своём названии logo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 11/27/08 09:43 Спасибо, что написали причину.Действительно, может пригодиться.В таких проблемах последнее, на что думаешь, это .htaccess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение