erA 0 12/02/08 19:42 (изменено) Здравствуйте. При создание сообщения не отображаются функции : боковая панель и BB коды.Иконки сообщения тоже не отображаются. Заранее спасибо. Изменено 2 декабря 2008 пользователем erA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andaril 4 12/02/08 20:19 попробуйте перезалейте файлы в папке jscriptsи шаблоны верните к исходному видугруппы шаблонов:skin_editor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
erA 0 12/02/08 21:35 попробуйте перезалейте файлы в папке jscriptsи шаблоны верните к исходному видугруппы шаблонов:skin_editor Моя версия форума 2.3.5. Сделал, что Вы мне выше рекомендовали выше. Функции стали стали отображать, но самих графических кнопок не видно, как будто их фаерволом блокировали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 12/02/08 21:42 А версия скина подходит к версии форума?Так в 2.1 например не было ни таких кнопок редактора, ни самого редактора.Или при в дефолтном скине 2.3.x (голубом или ipboard PRO) проблема тоже остается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yu-val 1 12/02/08 21:55 у меня стандартный( дефолтный) синий.А эта проблема во всех браузерах наблюдается?И вносились ли изменения в шаблоны форума? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 12/02/08 21:58 у меня стандартный( дефолтный) синий.Надеюсь, что именно новый синий.При обновлении форума с 2.1 старый тоже остается, к сожалению. Можно и перепутать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
erA 0 12/02/08 22:02 А эта проблема во всех браузерах наблюдается?И вносились ли изменения в шаблоны форума? Самое итересное, что никаких изменеий в шаблоны не вносил. Просто ни стого ни ссего престали функции отображаться вот и все.Что делать подскажите,а то форум собрался запускать, а тут такой трабл! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение