Опубликовано: 3 декабря 200816 г Плиз помогите!!!Очень нужен такой модд, который ставит растяжку сверху форума!!!т.е. там можно повесить объявку!!!Где достать такой мод!??? или напишите хотя бы как он называется..! большое спасибо
Опубликовано: 3 декабря 200816 г Автор проблема что не заливаются эти файлы через FTP!!!почему так происходит???Есть ли прость какой то скрипт...который вписывается в шаблон скрина!!!я раньше ставил такой, но сейчас не могу найти..!
Опубликовано: 3 декабря 200816 г Должны заливаться. Разбирайтесь с настройками FTPПросто полоску сделать тоже можно.Ваш скин > Общий шаблонНайти Объявление вставить ниже.Например<div class="borderwrap"><div class="maintitle"><{CAT_IMG}>Название объявления</div><div class="row1">Текст объявления</div></div>Править объявление всегда придется через шаблон
Опубликовано: 4 декабря 200816 г Автор вот в чем проблема!!!не заливаюцца файлы Неудачная загрузка. Проверьте права доступа (CHMOD) у директории 'style_images' и убедитесь, что загружаемый файл имеет размер меньше, чем 2 Mb.а как исправить???
Опубликовано: 4 декабря 200816 г Почитать темы, связанные с тегами CHMOD 0777 и upload max filesize.Там найдете ответы.
Опубликовано: 4 декабря 200816 г Просто полоску сделать тоже можно.Ваш скин > Общий шаблонНайти <%MEMBER_BAR%>Объявление вставить ниже...Да, приятно, кстати. И отличается от уже встроенных в движок глобальных объявлений.Спасибо.
Опубликовано: 4 декабря 200816 г Да, приятно, кстати. И отличается от уже встроенных в движок глобальных объявлений.Спасибо.Я написала вариант для скинов с дефолтной структурой.На самом деле надо верстать так, чтобы не выбивалось из дизайна.Пример объявления на форуме в каталоге. Пришлось там вручную доделывать блок для правил. А еще в архиве есть тоже "ручной" :(
Опубликовано: 4 декабря 200816 г Объясните мне, глупому, что такое "дефолтная" структура. У меня всё в дизайн влилось на 235-й версии. Надо на 217-й попробовать.
Опубликовано: 4 декабря 200816 г Дефолтная – это без всяких закруглений и т.д.Со стандартной версткой html и стандартными классами css.maintitle может вообще не использоваться в нестандартных шаблонах, да и другие классы тоже...
Опубликовано: 4 декабря 200816 г Автор да, вот в том то и проблема, когда я вставляю этои строчки, то объявление появляется на боковой панели!!вот гляьнте скин у мну какой...http://bip-forum.info/
Опубликовано: 4 декабря 200816 г У Вас скин не дефолтный.Попробуйте вставить в общем шаблоне после кода<td valign="top"><!--Normal Board Content-->Объявление будет над форумом, колонка останется сбоку.Но оформление у объявления будет отличаться от вида скина, так как там структура изменена.
Опубликовано: 4 декабря 200816 г Кроме назойливой рекламы ничего не увидел.Дайте посмотреть на объявление "сбоку" Кстати, а вот боковой навигации (как на вышепредставленном форуме) в 235 и 217-м нет в штатной комплектации? Изменено 4 декабря 200816 г пользователем 2x2
Опубликовано: 4 декабря 200816 г Кстати, а вот боковой навигации (как на вышепредставленном форуме) в 235 и 217-м нет в штатной комплектации?Нет.Есть скины с левой колонкой.В том числе и мои.Смотрим архив...
Опубликовано: 4 декабря 200816 г Смотрим архив...Я к 217-й что-то ничего не могу найти (у меня основной пока на 217-й версии, а 235-ю пока настраиваю), может направите по назначению? :) И, заодно, на зимний скин на 217-ю, если можно... :)
Плиз помогите!!!Очень нужен такой модд, который ставит растяжку сверху форума!!!т.е. там можно повесить объявку!!!Где достать такой мод!??? или напишите хотя бы как он называется..! большое спасибо