Опубликовано: 3 декабря 200816 г Плиз помогите!!!Очень нужен такой модд, который ставит растяжку сверху форума!!!т.е. там можно повесить объявку!!!Где достать такой мод!??? или напишите хотя бы как он называется..! большое спасибо
Опубликовано: 4 декабря 200816 г Общий шаблон от скина 2.3 встанет на 2.1.Скачайте скин http://ipbskins.ru/forum/files/file/156-ipb-runet-gray-pro-style-22-23-by-ipb-skins-team-russian/Установите на 2.3Затем скопируйте общий шаблон в 2.1 вместо старого. Нестандартные зимние скины под 2.1 ищите в буржуйнете
Опубликовано: 4 декабря 200816 г Затем скопируйте общий шаблон в 2.1 вместо старого.Fisana, не понял. Если я просто скопирую HTML (текст) общего шаблона со скина с одной машины и вставлю его в общий шаблон основного скина на другом сервере, откуда он будет черпать всю другую информацию (стиль, цвета и т.д.)? Или я не правильно представляю себе этот процесс? К сожалению не могу свободно экспериментировать, поскольку 217-й стоит "в прямом эфире" и сделать дубликат невозможно.
Опубликовано: 4 декабря 200816 г Там классы стандартные, поэтому будет работать.Для непрямого эфира эксперименты надо вначале дома проводить.
Плиз помогите!!!Очень нужен такой модд, который ставит растяжку сверху форума!!!т.е. там можно повесить объявку!!!Где достать такой мод!??? или напишите хотя бы как он называется..! большое спасибо