Опубликовано: 8 декабря 200816 г Добрый день. Не получается с первого раза ответить на письмо, вчера тоже пыталась несколько раз отправить, в результате приняли за спамера. Сегодня тоже не получается отправить, может это из за антиспама вашего?
Опубликовано: 8 декабря 200816 г У нас он срабатывает только при повторе сообщения, или случайном повторе.Обычно ответить можно.Пока никто не жаловался. Да...В течении какого-то времени повторно отправить ПМ нельзя.Стоит ограничение.Наверное поэтому не получается. Просто нас часто спамили в ПМ. Не знали как защититься. А сейчас от наших мер безопасности иногда страдают, видимо, обычные юзеры.
Опубликовано: 8 декабря 200816 г Автор при повторе понимаю, но не понимаю почему с первого раза не отсылается..
Опубликовано: 8 декабря 200816 г Очень интересно, потому что если бы вас приняли за спамера, нам бы пришло уведомление. Попробуйте отправить сейчас.
Опубликовано: 8 декабря 200816 г Автор Очень интересно, потому что если бы вас приняли за спамера, нам бы пришло уведомление. Попробуйте отправить сейчас. Так от Фисаны есть предупреждение, посмотрите))) Отправлять я не пробовала, пока некому тут писать письма, а вот отвечала Фисане, и не уходило сразу, что вчера что сегодня. Выдавало ошибку, вы не можете отправлять так часто что то про 15 минут ругались, бла бла бла.. типа этого.
Опубликовано: 12 января 200916 г Девушка Сина, которая также зарегистрирована здесь под ником Анита, утверждает на другом форуме, что она тут в бане.Я не банила, не за что вроде :)Клевета? PsОграничения на ПМ частично сняты, так как проблемы возникают, вероятно, из-за разницы во времени, если пользователи из разных часовых поясов..
Опубликовано: 12 января 200916 г Очень интересно, потому что если бы вас приняли за спамера, нам бы пришло уведомление. Попробуйте отправить сейчас.У меня на форуме тоже были такие глюки. Когда человек не отправлял pm и при первой отправки, антиспам ругался. Через 10-15 минут, письмо нормально уходило. Поменяв политику запретов, вроде бы от жалоб избавился.
Опубликовано: 12 января 200916 г В этом случае спама не было, просто девушка, возможно, себе отправляла для проверки.Когда мне на админскую почту пришло несколько писем подряд с содержанием:Спасибо Ваше письмо получено!-----------------------Посетите наш сайт.*********** ------------------------------------Mail.Ru - удобно, доступно, надежно!------------------------------------Я решила, что нас спамят. Если включены уведомления с отправкой сигнала отправителю, я всегда на админское мыло получаю автоматические ответы от робота, и меня они раздражают.А когда там еще и реклама неприкрытая, да таких писем пачка, сложно расценить иначе, чем спам. Рекомендую уведомления отключить хотя бы в почте, с которой регистрируетесь на форумах.
Опубликовано: 12 января 200916 г В этом случае спама не было, просто девушка, возможно, себе отправляла для проверки.Понятно. Я же о глюке в антиспаме pm. Он еще плавающий, отловить сложно. Рекомендую уведомления отключить хотя бы в почте, с которой регистрируетесь на форумах.Как это знакомо... :)
Добрый день.
Не получается с первого раза ответить на письмо, вчера тоже пыталась несколько раз отправить, в результате приняли за спамера.
Сегодня тоже не получается отправить, может это из за антиспама вашего?