Перейти к публикации
Дизайн и модификация IPS Community IPBSkinsBETA
Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Форум

1. Работа с IPS Community

1. Skin chat – верстка IPB шаблонов

Any questions about IPB skins / Любые вопросы по изменению css, html и других компонентов стилей Invision Power Board

12828

Где купить форум Invision Community и остальные приложения: Gallery, Blog, Downloads, Pages, Commerce

5592212
      переходов
    3. Настройка, администрирование Invision Community

Раздел для решения любых вопросов по настройке, техническому обслуживанию и модификации сообщества Invision Community

61894

Настройка, исправление багов и улучшение приложения для обмена фотографиями и мультимедиа для Invision Community

1688
    5. Pages - система управления содержимым сообщества

Установка и настройка CMS Invision Community. Создание статических страниц и конфигурирование динамического содержания сайта сообщества.

1885
    6. Счетчики, баннеры и контекстная реклама

Размещение счетчиков, баннеров и контекстной рекламы на форумах, способы установки в шаблоны

1112
    7. Настройка на сервере, оптимизация и SEO

Обсуждаем всё, что связано с настройкой и оптимизацией скрипта IP.Board на сервере. А также вопросы индексации, раскрутки форумов и продвижения их в поисковых системах.

3696

Модификации для оформления форумов и улучшения функциональности Invision Power Board. Приглашаем авторов модов представить свои работы у нас

6671

Раздел для обсуждения вопросов по заказу модификаций и индивидуального оформления форумов IP.Board. Поиск исполнителей среди фрилансеров.

3850

1. Пожелания по работе форумов IPBSkins.ru

А также новости, решение проблем, связанных с работой сайта. Осуществленные и несбывшиеся планы по развитию этого и других наших проектов.

799
    2. Сообщить об ошибке на форуме или на сайте

Если вы заметили проблему, пожалуйста, напишите в этом разделе.

6

1. Дискуссионный клуб. Споры на тему IPB

Обсуждаем вопросы о покупке лицензии на IPB, качество обслуживания отечественных служб технической поддержки форумов, будущее IPB коммьюнити в Рунете. Оставаться ли приверженцами IPB или выбрать другой скрипт форума?

3125

Обсуждаем хостинг для IPB форумов и предложения регистраторов доменов

1190

Любые разговоры, не имеющие прямого отношения к тематике форума. Пожалуйста, не обсуждайте здесь скрипт форума или вопросы администрирования Invision Power Board

2848

102888
    Всего сообщений
    14158
    Всего тем
    12418
    Всего пользователей
    4743
    Рекорд онлайна
    Splz
    Новый пользователь
    Splz
    0 пользователей, 0 анонимных, 87 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • Последние сообщения

• Я не понимаю для чего это нужно и какая преследуется цель, IPB такую возможность точно не предоставляет. Единственное, что я вижу, вы можете подключить сетевой диск («другой сервер») к вашему серверу и настроить символические ссылки на необходимые директории, но это вопрос уровня системного администрирования, как это делается можете посмотреть в сети в соответствии с операционной системой ваших серверов или обратиться к специалистам, и этот вопрос точно не в рамках этой темы.
    • Нужно что бы был доступ к папкам /cache/lang_cache и /cache/skin_cache. Подключить нужно аналогичные папки "зеркала" на стороннем сервере  Да это так. Я к базе данных на сторонем сервере подключаюсь через конфиг, используя строку $INFO['sql_host'] =  'Здесь ай-пи';
    • Приветствую, какой кеш, файловый, memchached, объектное хранилище типа S3, нужно больше информации, что за директория, в каком месте подключаться планируете, т.е. кастомный компонент какой-то или ещё что? Лично мне не очень понятно, в любом случае если вы используете а рамках IPB, то можете использовать глобальный конфиг для проброса своих параметров.
    • Аааа, всё теперь понял, дошло. Буду разбираться. Спасибо. P.S. Мне бы вот в этой теме бы ещё разобраться, там даже поважнее.
    • Я вам писал, что берете строку User Agent, и составляете для неё самостоятельно. Как составлять регулярные выражения можете посмотреть в любой статье из поиска, для тестирования этой строки можете воспользоваться также любым онлайн ресурсом для проверки regexp. Можете конечно попросить этот нейропоиск составить регулярное выражение для строки, посмотрел, вроде не плохо составляет https://www.phind.com/ А так, все у вас есть, нужно только брать и делать.
    • Такой вопрос - как я могу подключиться к директории кеша на другом сервере используя файл конфига сайта? Посредством вот этой строки, можно подключиться к базе данных на другом сервере: $INFO['sql_host'] = 'IP стороннего сервера'; А как такое реализовать и с директорией на другом сервере?
  • Последние темы

• Последние файлы

• Создать...