Earnil 0 12/29/08 16:30 Добрый день. Поставил скин Мистик кафе от Fisana, очень славный, спасибо. Вроде бы все нормально, кроме одного, при попытке посмотреть листинг тем любого форумаhttp://www.forum.ru/index.php?showforum=??показывает белый лист. Если заходить в тему по последнему сообщению, смотреть профили и т.д. все нормально. Только главные страницы разделов не показывает. Подозреваю, что это случай не первый, но не нашел на форуме ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 12/29/08 16:46 Только в этом скине белая страница?А моды ставили типа pinned post ?В скин новый изменения под моды добавить не забыли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andaril 4 12/29/08 16:51 про белые страницы есть своя тема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Earnil 0 12/30/08 14:37 Все прочитал, все проверил.Тема с памятью отпадает сразу, у меня свой сервер там лимиты памяти стоят в php намного больше нужныхВставил в htaccess вывод ошибкиОн говорит:Parse error: syntax error, unexpected '[' in /cache/skin_cache/cacheid_27/skin_forum.php on line 313 насколько я понимаю, это строка " . ((data['_hasqueued'] and inforum == 1) ? (" что в ней не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 12/30/08 14:56 И все-таки вспомните, какие моды устанавливали в шаблоны группы skin_forumЕще вариант: попробуйте новый скин сделать дочерним к старому. Изменения унаследуются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andaril 4 12/30/08 15:50 Если выложите данный файл кеша, я скажу в каком шаблоне ошибка. И, наверно, даже где она находится.Это именно ошибка.data['_hasqueued'] and inforum == 1Не помню чтобы в шаблонах были константы.Надо так$data['_hasqueued'] and $inforum == 1но, нельзя изменять напрямую в файле кеша. Вы уверены, что скин подходит версии форума? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 12/30/08 16:00 Если IP.Board версия: 2.3.x, то подходит.Этот скин очень простой, в skin_forum там ничего не менялось.Поэтому дело, думаю, просто в отсутствии изменений под моды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Earnil 0 12/30/08 16:24 Модов никаких не стоитБыл форум 2.0Поапгрейдил его на 2.3.5То есть по сути дела чистая нулевая сборка, без модов. Файл приложил.skin_forum.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 12/30/08 20:05 Тему перенести разделом выше?Я точно помочь не смогу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andaril 4 12/30/08 20:43 в шаблонеrender_forum_row (skin_forum)увидите что то похожее на<if="data['_hasqueued'] and inforum == 1">замените на <if="$data['_hasqueued'] and $inforum == 1"> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Earnil 0 12/30/08 21:32 Большое спасибо, что помогаете.Нашел, заменил на, не дает сохранить"Эти шаблоны не могут быть сохранены, так как найдена ошибка при парсинге. Проверьте введенный HTML-код и все входящие переменные. " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение