Опубликовано: 18 января 200916 г Пользователь был удален, его сообщения остались, они теперь под видом Гость_такой -то. Можно ли вернуть этого пользователя так, чтобы авторство сообщений было восстановлено?
Опубликовано: 18 января 200916 г Я проделывала такое после апгрейда 1.3 в 2.0 очень давно. Глюки у меня с гостями были, а помочь в начале 2005-го года было некому.Правда не возвращала, а гостевые посты закрепляла под новым аккаунтом. Но это то же самое. То есть можно.Думаю, ребята помогут.А я кроме того, что какие-то sql запросы делала, ничего не помню :)
Опубликовано: 19 января 200916 г если никто не поможет, может я пошаманю и скажу завтра после экзамена
Опубликовано: 19 января 200916 г Вопрос: случайно удалил пользователя. Создал нового, как вернуть ему авторство сообщений и тем? Ответ:1. Узнаём #id нового пользователя. Его можно определить по адресной строке при просмотре профиля или редактировании пользователя в админке.Пример: http://forums.ibresource.ru/index.php?showuser=36662 — мой #id 36662. 2. Возвращаем авторство сообщений и тем:UPDATE ibf_posts SET author_id=#id WHERE author_name='старый ник'; UPDATE ibf_topics SET starter_id=#id WHERE starter_name='старый ник'; 3. Пересчитываем количество сообщений пользователя:UPDATE ibf_members SET posts=(SELECT COUNT(*) FROM ibf_posts WHERE author_id=id) WHERE id=#id; Ссылка по теме: http://forums.ibresource.ru/index.php?showtopic=49712 P.S. Остальную информацию(ЛС, друзей и комментарии в профиле) можно восстановить из бекапа. P.P.S. Огрехи есть, но они не критичны.
Опубликовано: 19 января 200916 г Автор Sannis спасибо :D andaril я попробую сама по совету Санниса, а если не получится, Вам напишу, ладно? 2. Возвращаем авторство сообщений и тем:3. Пересчитываем количество сообщений пользователя:это я так понимаю запросы sql? (простите мою глупость :) ) Изменено 19 января 200916 г пользователем mireyna
Опубликовано: 20 января 200916 г Не получится -- пишите, посмотрим что не учли. Пока всем хватало этих трёх :(
Опубликовано: 18 ноября 201213 г Извините, подниму тему.В результате массовой регистрации, рука у меня устала удалять пользователей, глаз потерял свою остроту и удалил недавно зарегистрировавшегося пользователя. Сообщений у него(её) всего несколько, но все очень важны - они про кошек!Сообщения остались, но ни аватарки, ни имени нормального у него(её) нет ... Какой-то гость, о чём-то пишет.Я конечно могу попросить его(её) зарегистрироваться ещё раз и восстановить сообщения, но, если он(а) за отсутствием такового пользователя зарегистрируется под своим прежним ником, то, получиться ли это - что бы быть нормальным автором своих сообщений?Или, могу ли я проделать это без участия этого пользователя? Пароль то правда я не знаю, но могу сообщить этому пользователю новый. p.s. ... вообще, что сделали эти паразиты: зарегились за несколько дней целой сотней и наспамили всякой ерунды ... собаки. Обошли мой коварный вопрос на входе. Даже когда удалял этих паразитов, они в онлайн пытались опять пролезть! ... Теперь опять стоит вопрос про кошек, который ни одна собака не обойдёт! : )) Тему поднял в следствии такой вот сложившейся проблемы, и из-за того, что ничего не понял в описании метода борьбы. Так же, возможно, что тема 2009 года и появились какие-нибудь новые средства для решения.
Опубликовано: 17 января 201312 г 3. Пересчитываем количество сообщений пользователя:UPDATE ibf_members SET posts=(SELECT COUNT(*) FROM ibf_posts WHERE author_id=id) WHERE id=#id; После такого запроса мне выдает: #1054 - Unknown column 'id' in 'where clause' Как все таки можно пересчитать сообщения и темы?
Опубликовано: 17 января 201312 г Ага, пересчитал средствами ipb... Кто подскажет, как вернуть пользователю все его файлы в ip.downloads? Сейчас автор этих файлов Гость.. Буду очень благодарен за помощь. Изменено 17 января 201312 г пользователем vipmastera
Опубликовано: 27 ноября 201312 г Подойдет. Только вместо третьего запроса пересчитайте сообщения из админ центра, или в в запросе меняйте id на member_id
Пользователь был удален, его сообщения остались, они теперь под видом Гость_такой -то. Можно ли вернуть этого пользователя так, чтобы авторство сообщений было восстановлено?