smola 0 01/31/09 10:06 где запретить обычным пользователям выбирать пункт "Скрытность". А оставить только для админа????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andaril 4 02/01/09 10:37 нигде. Можно отключить для всех, либо искать мод на invizionize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фломастер 0 09/12/09 15:08 Прошу прощения, но насколько понимаю можно включить скрытность для какой то группы из управления группами.а вот у меня такой момент интересует..у меня убралась возможность выбора включения/включения скрытности.Никаких настроек не менял..но и найти пункт в АЦ где это можно сделать не нашел. просьба подсказать.Возможно дело в шаблонах?Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 09/12/09 15:19 В управлении группами. Но это другое. Юзеров "скрытой" группы в списке пользователей видно не будет, а не в онлайн списке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фломастер 0 09/12/09 15:24 В управлении группами. Но это другое. Юзеров "скрытой" группы в списке пользователей видно не будет, а не в онлайн списке.Приветствую, Ирина.Согласен, что это другое..меня интересует..если я не авторизирован на форуме..при вводе логина и пароля, выбора условий скрытности у меня нет по умолчанию..Как тогда быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 09/12/09 15:38 Ни в какой форме нету? Ни в каком скине? Проверить скин без авторизации можно, добавив его id к адресу Пример:_http://ipbskins.ru/forum/ipb.html?s=&setskin=1&skinid=40&showtopic=3421 Ключевое:s=&setskin=1&skinid=ID ID замените на номер, узнать который можно при пролистывании скинов с форума, будучи залогиненным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фломастер 0 09/12/09 15:50 ну я пошел по простому пути..включил возможность смены стиля..и включил стандартный синий стиль.Там такая же история.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 09/12/09 17:29 Вот даже не знаю тогда, как такое может случиться.Ждите ответа программистов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фломастер 0 09/12/09 17:32 спасибо за ответы..будем ждать..может ларчик не так сложно открывается :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andaril 4 09/13/09 11:38 Убрать эту галку можно:1. Удалив из скина2. Поставив мод и запретив входить скрытно3. Возможно, не помню точно, отключив эту функцию в настройках. Чем помочь, даже не знаю. Может мод поставили и забыли? Может отключили что? В скинах галку найдите эту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фломастер 0 09/13/09 17:54 Убрать эту галку можно:1. Удалив из скина2. Поставив мод и запретив входить скрытно3. Возможно, не помню точно, отключив эту функцию в настройках. Чем помочь, даже не знаю. Может мод поставили и забыли? Может отключили что? В скинах галку найдите эту.Ну судя по тому что при смене стиля, проблема остается..дело не в скине..мод по идее тоже прописывается именно под какой-то конкретный стиль...А вот в настройках нашел только именно управление группами автоматически скрыть группу о чем мы говорили выше..как то честно говоря не понятно..честно говоря не знаю насчет отключения..просто даже не могу понять, что за это страницу отвечает.. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фломастер 0 09/14/09 17:06 Ларчик и правда быстро и просто открывался..один из админов вспомнив давний наш разговор о закрытии анонимного доступа выключил такую возможность, а вернувшись с выходных сказал об этом :).На всякий случай говорю всем заинтересованным лицам, где такой выключатель :)АЦ->Список настроек группы «Безопасность и конфиденциальность» ->Отключить возможность анонимной авторизации?Хотите ли вы отключить возможность авторизоваться анонимно?Да/Нет.Ирина, Andaril, спасибо за участие.:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение