Fisana 700 02/25/2009 09:41 PM (edited) Имя файла: IPB Spring Style 2.2–2.3 (Russian)Владелец файла: FisanaФайл размещен: 26 фев 2009Файл обновлен: 14 фев 2011Категория файла: Russian Skins IPB Spring Style 2.2–2.3 (Russian)Яркий весенний стиль с шаблонами и графикой для IP.Gallery и с графикой для IP.Downloads и IP.Blog 1.3.x. Включает иконки групп и кнопку "Спасибо".В архиве два варианта шаблонов:1. ipb_skin-spring_col.xml.gz - стиль с правой колонкой для рекламы, ссылок и объявлений. Колонка не сквозная.2. ipb_skin-spring.xml.gz - обычный стиль.В версиях 2.3.x можно использовать оба варианта одновременно, задействовав skin_remapping. Если не знаете что это такое,спрашивайте в теме поддержки. В картинках есть кнопка для мода "спасибо". Установка. Прежде всего внимательно прочтите руководство по установке. Если возникнут вопросы, задавайте на форуме в теме поддержки, ссылку найдете под скриншотом. Редактирование шапки:Бланки для логотипов прилагаются. Если хотите получить похожую надпись, перед редактированием не забудьте положить шрифт из этого архива в папку системных шрифтов. Затем используйте его для текста в логотипе. Шрифт поддерживает кириллические символы.После редактирования замените в папке картинок стиля на сервере файлы logo_left.png и logo_right.png. Лицензия на использование: Помните, что в создание шаблонов для форумов вложен немалый труд и они защищены авторским правом.Используя авторские стили, вы соглашаетесь соблюдать Лицензионное соглашение. Если хотите больше бесплатных скинов или просто поддержать отечественных разработчиков бесплатного софта, можете оказать спонсорскую помощь нашему сайту. С уважением,Fisana http://ipbskins.ru/ Внимание!Для корректной работы IP.Blog 1.4.x с этим скином не забудьте положить в папку его картинок содержимое из дистрибутива блогов, находящееся в style_images/1 Если не распаковывается графика (safe mode php, и т.д) скачайте обычный архив. Нажмите сюда, чтобы скачать этот файл Edited February 14, 2011 by Fisana Share this post Link to post Share on other sites
aeromouse 0 02/28/2009 10:18 AM Добрый день, Fisana!Подскажите, пожалуйста, где я могу поменять ширину поля отмеченного в прилагаемом скриншоте?p.s. У меня почему то на всех установленных стилях проблема с шириной этого поля - все узенькие...p.p.s. юзаю ipb 2.3.6. от ibresource, лицензия. Share this post Link to post Share on other sites
Fisana 700 02/28/2009 10:28 AM Внешний вид > Нужный скин > МакросыНайдите там макрос Активируйте редактирование, затем снесите параметры width и heightУ Вас, возможно, в базовом стиле рудиментарно осталось наследство от старой русской версии. Они там в макросах размеры дефолтных русифицированных кнопок задали.В итоге во всех скинах кнопки сжимались или растягивались под этот размер.fisana.ru/ipb/В данный момент там этот скин по дефолту.Полазайте, сравните кнопки и иконки. Может где-то еще у себя деформации найдете.В макросах все можно поправить. Share this post Link to post Share on other sites
aeromouse 0 02/28/2009 10:33 AM Спасибо! Всё получилось :D Share this post Link to post Share on other sites
zloj 0 02/28/2009 03:07 PM Спасибо, красивый скин.Понравились иконки групп, на одном из форумов поставил - то что нужно, только хотелось попросить иконку "Супермодератора", не сделаете ?У многих есть эта группа пользователей ... Заранее спасибо. Share this post Link to post Share on other sites
Fisana 700 02/28/2009 03:40 PM Сделаю.Я еще "студент" забыла. .......Забытые иконки лежат на станице клипарта.В архив тоже добавлены. Share this post Link to post Share on other sites
zloj 0 03/01/2009 07:12 AM Ещё раз огромное спасибо! Share this post Link to post Share on other sites
Викторович 0 03/01/2009 09:17 AM Отличный скин. Спасибо. Share this post Link to post Share on other sites
Fisana 700 03/01/2009 09:43 AM Еще один сейчас на подходе. Сегодня выложу :D Share this post Link to post Share on other sites
Викторович 0 03/01/2009 10:19 AM (edited) Еще один сейчас на подходе. Сегодня выложу :Dумница какая. тоже весенний ?в этом скине сепаратора не видно, если в подписи юзербар стоит. Edited March 1, 2009 by Викторович Share this post Link to post Share on other sites
Fisana 700 03/01/2009 10:24 AM Оранжерейный :D Насчет юзербаров, не знаю. Я их не юзаю.В крайнем случае можно отменить изменения в skin_global > signature_separatorТогда сепаратор вернется к дефолту. Share this post Link to post Share on other sites
Викторович 0 03/01/2009 01:57 PM Оранжерейный :D Насчет юзербаров, не знаю. Я их не юзаю.В крайнем случае можно отменить изменения в skin_global > signature_separatorТогда сепаратор вернется к дефолту.:D копирайты спрятала на 5 с + . Share this post Link to post Share on other sites
Agnis 0 03/02/2009 09:24 PM Fisana, огромное спасибо за Ваш труд )) Share this post Link to post Share on other sites
DeeMon 2 03/06/2009 08:16 AM А почему скрины шаблонов перестали выкладывать? Хотелось бы видеть что качаешь... Share this post Link to post Share on other sites