Fisana 700 02/25/2009 09:41 PM (edited) Имя файла: IPB Spring Style 2.2–2.3 (Russian)Владелец файла: FisanaФайл размещен: 26 фев 2009Файл обновлен: 14 фев 2011Категория файла: Russian Skins IPB Spring Style 2.2–2.3 (Russian)Яркий весенний стиль с шаблонами и графикой для IP.Gallery и с графикой для IP.Downloads и IP.Blog 1.3.x. Включает иконки групп и кнопку "Спасибо".В архиве два варианта шаблонов:1. ipb_skin-spring_col.xml.gz - стиль с правой колонкой для рекламы, ссылок и объявлений. Колонка не сквозная.2. ipb_skin-spring.xml.gz - обычный стиль.В версиях 2.3.x можно использовать оба варианта одновременно, задействовав skin_remapping. Если не знаете что это такое,спрашивайте в теме поддержки. В картинках есть кнопка для мода "спасибо". Установка. Прежде всего внимательно прочтите руководство по установке. Если возникнут вопросы, задавайте на форуме в теме поддержки, ссылку найдете под скриншотом. Редактирование шапки:Бланки для логотипов прилагаются. Если хотите получить похожую надпись, перед редактированием не забудьте положить шрифт из этого архива в папку системных шрифтов. Затем используйте его для текста в логотипе. Шрифт поддерживает кириллические символы.После редактирования замените в папке картинок стиля на сервере файлы logo_left.png и logo_right.png. Лицензия на использование: Помните, что в создание шаблонов для форумов вложен немалый труд и они защищены авторским правом.Используя авторские стили, вы соглашаетесь соблюдать Лицензионное соглашение. Если хотите больше бесплатных скинов или просто поддержать отечественных разработчиков бесплатного софта, можете оказать спонсорскую помощь нашему сайту. С уважением,Fisana http://ipbskins.ru/ Внимание!Для корректной работы IP.Blog 1.4.x с этим скином не забудьте положить в папку его картинок содержимое из дистрибутива блогов, находящееся в style_images/1 Если не распаковывается графика (safe mode php, и т.д) скачайте обычный архив. Нажмите сюда, чтобы скачать этот файл Edited February 14, 2011 by Fisana Share this post Link to post
aeromouse 0 02/28/2009 10:18 AM Добрый день, Fisana!Подскажите, пожалуйста, где я могу поменять ширину поля отмеченного в прилагаемом скриншоте?p.s. У меня почему то на всех установленных стилях проблема с шириной этого поля - все узенькие...p.p.s. юзаю ipb 2.3.6. от ibresource, лицензия. Share this post Link to post
Fisana 700 02/28/2009 10:28 AM Внешний вид > Нужный скин > МакросыНайдите там макрос Активируйте редактирование, затем снесите параметры width и heightУ Вас, возможно, в базовом стиле рудиментарно осталось наследство от старой русской версии. Они там в макросах размеры дефолтных русифицированных кнопок задали.В итоге во всех скинах кнопки сжимались или растягивались под этот размер.fisana.ru/ipb/В данный момент там этот скин по дефолту.Полазайте, сравните кнопки и иконки. Может где-то еще у себя деформации найдете.В макросах все можно поправить. Share this post Link to post
zloj 0 02/28/2009 03:07 PM Спасибо, красивый скин.Понравились иконки групп, на одном из форумов поставил - то что нужно, только хотелось попросить иконку "Супермодератора", не сделаете ?У многих есть эта группа пользователей ... Заранее спасибо. Share this post Link to post
Fisana 700 02/28/2009 03:40 PM Сделаю.Я еще "студент" забыла. .......Забытые иконки лежат на станице клипарта.В архив тоже добавлены. Share this post Link to post
Fisana 700 03/01/2009 09:43 AM Еще один сейчас на подходе. Сегодня выложу :D Share this post Link to post
Викторович 0 03/01/2009 10:19 AM (edited) Еще один сейчас на подходе. Сегодня выложу :Dумница какая. тоже весенний ?в этом скине сепаратора не видно, если в подписи юзербар стоит. Edited March 1, 2009 by Викторович Share this post Link to post
Fisana 700 03/01/2009 10:24 AM Оранжерейный :D Насчет юзербаров, не знаю. Я их не юзаю.В крайнем случае можно отменить изменения в skin_global > signature_separatorТогда сепаратор вернется к дефолту. Share this post Link to post
Викторович 0 03/01/2009 01:57 PM Оранжерейный :D Насчет юзербаров, не знаю. Я их не юзаю.В крайнем случае можно отменить изменения в skin_global > signature_separatorТогда сепаратор вернется к дефолту.:D копирайты спрятала на 5 с + . Share this post Link to post
DeeMon 2 03/06/2009 08:16 AM А почему скрины шаблонов перестали выкладывать? Хотелось бы видеть что качаешь... Share this post Link to post