Saran 0 03/05/09 19:04 У меня свой форум (я админ) . При заблокировании пользователя я нечайно заблокировал по e-mail (Заблокировать по e-mail), и теперь не знаю как сделать чтобы форум видел тот почтовик который заблокировал.Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 03/05/09 19:22 У меня свой форум (я админ) .Админ? А документацию читали? При заблокировании пользователя я нечайно заблокировал по e-mail (Заблокировать по e-mail), и теперь не знаю как сделать чтобы форум видел тот почтовик который заблокировал.Там же где блокировали. АЦ-Управление- Блокировка пользователей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saran 0 03/05/09 19:36 (изменено) Админ? А документацию читали?Читал.Там же где блокировали. АЦ-Управление- Блокировка пользователейЭто не катит.При регистрации нового пользователя в поле (в поле Введите ваш e-mail адрес )пишет E-mail адрес, который вы используете, не разрешен на этом форуме. Пожалуйста выберите другой.Вот вопрос как мохно разрешить адрес почтовика? Где это исправить? Изменено 5 марта 2009 пользователем Saran Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 03/05/09 19:38 А в бан листе этот адрес отсутствует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 03/05/09 19:48 Тогда очень странно, что фильтр остался.Возможно, что-то в таблице фильтров в базе "запечаталось".Думаю, ее надо очистить. Но подождите ответа программистов. Сейчас их нет на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saran 0 03/05/09 21:17 Всё всем спасибо. Сам разобрался. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 03/06/09 07:01 Всё всем спасибо. Сам разобрался. :)Все таки присутствовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение