Fisana 700 11/02/06 17:17 (изменено) File Name: IBR Style v2.2 (Russian)File Submitter: FisanaFile Submitted: 02 Nov 2006File Updated: 02 Jul 2010File Category: Russian Skins Название: IBR Style v2.2 (Russian)Версия: 2.3Краткое описание: IBR Style для IPB v.2.2 - 2.3С графикой для блогов и галереиСтиль обновлен до ipb v2.3.0 По мере появления новых релизов архив будет обновляться.Условия использования:Не удалять авторских копирайтов и не распространять скин. Давайте ссылку только на этот архив. Если нужна поддержка галереи 2.2.x и IP.Downloads, скачивайте версию скина из категории 2.3 Click here to download this file Изменено 1 июля 2010 пользователем Fisana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master 1 11/03/06 13:55 Ох, как хорошо, пойду уже ставить на форум и испытывать :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 11/03/06 15:24 Ага :D Ну как испытания?Правда скачать забыл. Похоже, под 2.2 скины пока никому не нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diversant 0 11/04/06 16:38 Я поставил. Только у меня IPB 2.2.0 RC1При создании топика некорректно выводятся фрагменты, напр. смайлы остались слева, а блоку, куда пишем сообщение, как буд-то не хватило места по ширине и его "выдавило" вниз. Таким образом над ним сейчас незаполненная пустота размером (по высоте) с блок смайлов и еще чего-то (не помню). з.ы. я бы этот стиль назвал "Милитари" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 11/04/06 17:00 Вроде на rc3 все ок.Эти шаблоны, что отвечают за сообщения и смайлы, не менялись.Их структура такая же, как в Вашем дефолтном стиле, так как импортируются только изменения в шаблонах, а не все 600 фрагментов. Остальное достраивается при импорте.Дождитесь финала 2.2, может там еще что-то поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diversant 0 11/04/06 19:02 Ваш скин заметно меньше дефолтного, может из-за этого и не вмещаются.Извините, если выражаюсь, как чайник. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 11/04/06 19:10 Какое разрешение экрана используете?И как себя ведет дефолтный скин?Пробовали ли в админке настраивать размеры редактора? - это не в скине делается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master 1 11/06/06 08:59 Все, поставил скин, только на РЦ2. Все вроде нормально, может скоро глюки и замечу :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpecieS 0 12/04/06 00:33 Фисан ...у меня вопросик ... есть ли в планах подправить скин в разделе профиль?...т.к некоторые весчи не активны ...а некоторые даже недоступны ..:unsure: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1kola 0 12/12/06 22:26 Похоже, под 2.2 скины пока никому не нужны.Ошибаетесь... Нужны и ещё как :(уже качаю буду тестить.. чуть, что отпишу... ЗЫ: есть чё ИСчё? Забыл сказать... На финале буду тестить :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1kola 0 12/12/06 22:44 <!--- Немного оффу... --->блин прикольно качает у меня (или у вас :( ) ... Скачаиваю.. с мотрю скачивается страцница "ibr2.html" смотрю весит ~270 кб... ну думаю переименую ради эксперемента в ibr2.rar и о чудо! открываю архиви всё ок...<!--- Немного оффу... ---> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1kola 0 12/12/06 23:49 А тепери и по теме...Вроде некаких багов незаметил пока... единственно что немогу понять, то что /style_images/ibr2/nav.gif не хочет отображаться... проверил файл есть путь правельноый... немогу понять в чём дело.. может нужно сначала протрезветь и выспаться? :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LE_TALLEC 0 12/12/06 23:57 не стоит ставить стили когда ты пьяный :(. точно промахнешься. ты бы регистр букв и права доступа там проверил, может накосячил случайно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1kola 0 12/13/06 00:04 не стоит ставить стили когда ты пьяный :(. точно промахнешься. ты бы регистр букв и права доступа там проверил, может накосячил случайно..Уже всё путём :( незнаю, что было, но всё ок... с поддомена (www.forum.xxx.xx) грузится не хотело.... а с папки (www.xxx.xx/forum) всё ок... Вот выложил ещё один скин: http://ipbskins.ru/forum/topic451.html ценим... Цените.. правда без скринов и инфы.... т.к. нету у меня её :) Кстати.. это же скин с ibresourse или как там... только у них переделаный.. или это переделаный :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 12/13/06 14:42 На АйБиресурсе переделанная без моего разрешения версия скина IBR.Делался в свое время бесплатно под дизайн сайта.Еще раз большая просьба не публиковать ссылки на чужие работы без указания авторства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение