Опубликовано: 2 ноября 200619 г File Name: IBR Style v2.2 (Russian)File Submitter: FisanaFile Submitted: 02 Nov 2006File Updated: 02 Jul 2010File Category: Russian Skins Название: IBR Style v2.2 (Russian)Версия: 2.3Краткое описание: IBR Style для IPB v.2.2 - 2.3С графикой для блогов и галереиСтиль обновлен до ipb v2.3.0 По мере появления новых релизов архив будет обновляться.Условия использования:Не удалять авторских копирайтов и не распространять скин. Давайте ссылку только на этот архив. Если нужна поддержка галереи 2.2.x и IP.Downloads, скачивайте версию скина из категории 2.3 Click here to download this file Изменено 1 июля 201015 г пользователем Fisana
Опубликовано: 12 июня 200718 г Автор Одна из версий этого скина была без рамки, но если рамки нет совсем, желательно немного осветлить фон body.Сделать его как table_bg
Опубликовано: 7 августа 200718 г Помогите пожайлуста я в этом деле новичек хочу установить скин он вроде как устанавливается но при его включении виден только "скелет" скина а картинок нет я делал все через импорт, подскажите пожайлуста что я делаю не так, а еще лутше (если это возможно) выложите пожалуйста архив с имеджисами, заранее спасибо.
Опубликовано: 7 августа 200718 г Автор Просто Вы не умеете читать инструкций.Не торопясь вдумчиво прочтите это - http://ipb-ru.net/ipb-skin-install.htmlСкорее всего не связали графику со стилем или не перестроили кэш после неверных установок.А картинки вроде уже лежат в архиве (но может для 2.1 только). Если проблема не Вашей оплошности, проверьте количество выделенной памяти на сервере для работы скрипта форума.Для нормальной работы 2.2 нужно 32 mb
Опубликовано: 7 августа 200718 г Просто Вы не умеете читать инструкций.Не торопясь вдумчиво прочтите это - http://ipb-ru.net/ipb-skin-install.htmlСкорее всего не связали графику со стилем или не перестроили кэш после неверных установок.А картинки вроде уже лежат в архиве (но может для 2.1 только). Если проблема не Вашей оплошности, проверьте количество выделенной памяти на сервере для работы скрипта форума.Для нормальной работы 2.2 нужно 32 mb В том то и дело что умею но, дело в том что картинки не появляются в директории ***.ru/forum/htdocs/style_images/ и во всех версиях скина их тоже нет, вот я и прошу Вас прикрепите пожайлуста архив с картинками (помоему он не много весит) что бы я без лишних трудностей закинул бы их в указанную папку и все.
Опубликовано: 7 августа 200718 г Автор Прикреплю, чуть позже, когда наладится связь.Сейчас выпадаю через каждые 5 минут – гроза хаб повредила на крыше. Другое дело, это Вас не спасет.Установите локальный тестовый форум, там распаковывайте скины.Вообще не понимаю, как люди могут быть администраторами и не держать тестового форума дома. Денвера достаточно в качестве сервера и прочих необходимых вещей...Моды прямо вживую ставите что ли, без проверки дома?Тогда Ваш форум долго не протянет.
Опубликовано: 8 августа 200718 г Графика для стиля IBR Большое спасибо, сейчас все прекрасно работает. Может быть раньше не получалось из-зи того что мой провайдер не поддерживал функцию инклуд с других серверов. p.s Денвер у меня есть и там как раз все нормально работало ).
Опубликовано: 8 августа 200718 г Автор Странно, раз денвер есть, то зачем просить картинки, если самому можно их распаковать на локалке.. :)
Опубликовано: 30 сентября 200718 г Просто Вы не умеете читать инструкций.Не торопясь вдумчиво прочтите это - http://ipb-ru.net/ipb-skin-install.htmlСкорее всего не связали графику со стилем или не перестроили кэш после неверных установок.А картинки вроде уже лежат в архиве (но может для 2.1 только). Если проблема не Вашей оплошности, проверьте количество выделенной памяти на сервере для работы скрипта форума.Для нормальной работы 2.2 нужно 32 mb Глюк у вас со скинами! потому что у меня тоже картинки к скинам не распаковываются. А форум у меня дома установлен, так что проблемы тут не с хостингом. Хотя может и в скрипте баг
Опубликовано: 30 сентября 200718 г Автор У тысяч пользователей, которые скачивают и используют наши стили, проблем нет.
Опубликовано: 15 января 200817 г FisanaПривет, есть вопросик по дизайнуГде в коде разместить счетчик посещаемости можно (напримар mail.ru) В global_board_header разместил рекламу. А вот догнать куда разместить счетчик догнать немогу ((
Опубликовано: 7 сентября 200817 г Fisana Из версии в версию переходит одна и та же ошибка: в главном css:.tablebg { background-color: #f3f3f3; padding-right: 0px; padding-left: 0px width: 100%;} Нет ; после padding-left: 0px, если исправить эту ошибку, разваливается весь внешний вид. Валидатор тоже ругается:.tablebg - Value Error : padding-left attempt to find a semi-colon before the property name. add it А в этих не закрыто (;) последнее объявление и в средней строке лишний пробел после repeat-y. .tableleft { background-image: url(<#IMG_DIR#>/table_left.gif); background-repeat: repeat-y; width: 34px}.tableright { background-image: url(<#IMG_DIR#>/table_right.gif); background-repeat: repeat-y ; width: 34px}.tabletopper { background-image: url(<#IMG_DIR#>/table_top.gif); height: 34px; background-repeat: repeat-x} Изменено 8 сентября 200817 г пользователем desti
Опубликовано: 8 сентября 200817 г Автор Да, я знаю про эту ошибку.Странно, что не поправила.Нужно просто убрать из кода width: 100%Ни на что ошибка не влияет, кроме валидатора. ; тоже добавьте, хотя это тоже ни на что не влияет. Этот скин делала 3 года назад, была неопытная. Потом только обновляла.В других скинах с рамочкой ошибки синтаксиса поправила, а в этом наверное забыла. Хотя эта версия 2.2. 2.3 скачайте :(
File Name: IBR Style v2.2 (Russian)
File Submitter: Fisana
File Submitted: 02 Nov 2006
File Updated: 02 Jul 2010
File Category: Russian Skins
Название: IBR Style v2.2 (Russian)
Версия: 2.3
Краткое описание: IBR Style для IPB v.2.2 - 2.3С графикой для блогов и галереиСтиль обновлен до ipb v2.3.0
По мере появления новых релизов архив будет обновляться.
Условия использования:
Не удалять авторских копирайтов и не распространять скин. Давайте ссылку только на этот архив.
Если нужна поддержка галереи 2.2.x и IP.Downloads, скачивайте версию скина из категории 2.3
Click here to download this file
Изменено пользователем Fisana