Опубликовано: 5 мая 200916 г Ясно. Спасибо! Будем тогда ориентироваться на гугл. Еще такой маленький вопросик. Есть смысл кидать тег дескриптион или он не играет важную роль в индексации форума?
Опубликовано: 6 октября 200916 г Кажется где-то такое встречал... Можно ли добавить мета теги только для главной странице форума? какой хтмл шаблон для этого нужно править?
Опубликовано: 6 октября 200916 г В 2.3 нельзя стандартными средствами. Надо вводить переменную, которая будет выводить метатеги только на главной например.
Опубликовано: 9 октября 200916 г Скажите, пожалуйста, как и где грамотно написать дескрипшн форума, который выводится гуглом под названием? Откуда гугл его берет на форумах IPB? На одном из женских форумов, к примеру, описание гугл взял из описания черт знает какого юридического раздела. Может потому что в этом описании упоминалось имя форума.
Опубликовано: 9 октября 200916 г Лучше дескрипшн не прописывать, так как он станет статическим. На всех страницах одинаковым.Много раз обсуждалось.Если не прописывать ничего, сниппеты гугль делает из фрагмента текста страницы, который наиболее релевантнен запросу.
Опубликовано: 9 октября 200916 г Статический дескрипшин - нет, динамический - да. Для этой цели можно воспользоваться модом FatCat-а "Интеллектуальный meta Keywords"
Опубликовано: 8 ноября 200916 г Так как отдельной темы нету то наверное спрошу в этой как в самой обсуждаемой про title. Как создать динамический тайтл для одной темы с количеством страниц больше одной? Например что-то подобное - стр.2 (для второй странице) По правде говоря не помню чтоб видел нечто такое на форумах Invision Power Board но данная модификация выглядит довольно красиво с точки зрения ранжирования страниц в поисковых системах. :(
Опубликовано: 8 ноября 200916 г К сожалению, стандартными средствами никак.Многие спрашивают про динамический тайтл, но никто не реализовал, увы.
Опубликовано: 8 ноября 200916 г Как я понял, готовых решений нету (что наверное и следовало ожидать). :) Мне вот интересно, ни где разве не проскальзывали хотябы какие нибудь идеи по этому поводу?.. Зы.Иду поищу на ибресурсе, может там что-то отыщу.
Опубликовано: 15 августа 201114 г Скажите пожалуйста возможна сделать так что бы на IPB 3.1.X сделать Title и описание темы вручную для каждой темы отдельно! Пример:Название темы: Магазины - А В Title было - магазины фото видео техники! Спасибо за ответ!
Опубликовано: 15 августа 201114 г Скажите пожалуйста возможна сделать так что бы на IPB 3.1.X сделать Title и описание темы вручную для каждой темы отдельно! http://community.invisionpower.com/files/file/3756-ri-meta-everywhere/ Поменяйте в профиле на актуальную версию - IPB version: 2.3.x
Опубликовано: 15 августа 201114 г http://community.invisionpower.com/files/file/3756-ri-meta-everywhere/ Поменяйте в профиле на актуальную версию - IPB version: 2.3.x Это бесплатный вариант? Я не могу почему то скачать!
Опубликовано: 15 августа 201114 г Это бесплатный вариант?Да. Я не могу почему то скачать! Форум IP.Board не бесплатен.
где именно?