Опубликовано: 15 августа 201114 г Да. Форум IP.Board не бесплатен. Скачал я на другом сайте, установил! Но Google при индексе сайта не берет в учет внесенные изменения не Title не Описание!!! Как еще можно сделать? или как правильно работаете программа? Это проверена программа? Просто информацию о ней я нашел только на 5 сайтах.
Опубликовано: 15 августа 201114 г Скачал я на другом сайте, установил!Не надо качать с помоек. Это проверена программа?Да Просто информацию о ней я нашел только на 5 сайтах.Информации на официальном сайте форума вам мало? P.S. Автор программ, один из админов этого сайта.
Опубликовано: 15 августа 201114 г Программа работаем, даже если отдать ссылку на анализ выдаст нужное описание и заглавие. Но Робот после скана роботом, страница выдает стандартное описание и Title. http://ritsuka.ru/ - Как я понимаю это автор! у меня модуль с его ссылкой на его сайт. Но ситуация как я объяснил уже. Ph-A - У вас есть Это программа? Можете поделится? Если продать так сколько! Спасибо заранее!
Опубликовано: 15 августа 201114 г Судя по всему тут дело в другомНо Робот после скана роботом, страница выдает стандартное описание и Title.webday, почитайте что такое поисковой индекс, и когда он обновляется.
Опубликовано: 16 августа 201114 г Судя по всему тут дело в другом webday, почитайте что такое поисковой индекс, и когда он обновляется. Индексирование сайта - так в в Яндексе называются страницы сайта которые уже просканированые роботом и попавшие в поисковый индекс.Поисковый индекс - Это страницы которые внесенные в базу поисковой системы. и когда он обновляется В Google есть инструменты ВЕБ-мастера, где есть разделы Диагностика->Просмотреть как Googlebot Если ввести страницу сайта то в базу поискового индекса она будет внесена (Если будет считается уникальной для поисковика) через часа 4-6. + можно посмотреть как поисковый робот Googlebot просканировал страницу. Так вот на данный момент проблема такова: Скачал, установил (RI) Meta Everywhere. Работает. Изменяет и Title и description, keywords _http://fashion.juli.net.ua/index.php?/topic/2-zhenskie-sumki-chanel-prada-hernes-dior-gucci-louis-vuitton/ Название темы: Женские сумки: Chanel, Prada, Hernes, Dior, Gucci, Louis vuittonИзменен На<title>Женские сумки, клатчи: Chanel, Prada, Hernes, Dior, Gucci, Louis vuitton, Fendi - интернет магазин сумок</title> <meta name="keywords" content="Женские сумки: Chanel, Prada, Hernes, Dior, Gucci, Louis vuitton, Fendi, интернет магазин, сумок, купить, продажа" /> <meta name="description" content="Продажа модных брендовых сумок, клатчей: Chanel, Prada, Hernes, Dior, Gucci, Louis vuitton, Fendi в интернет магазине" /> Сам код после изменения (RI) Meta Everywhere: <title>Женские сумки, клатчи: Chanel, Prada, Hernes, Dior, Gucci, Louis vuitton, Fendi - интернет магазин сумок</title> <meta name="keywords" content="Женские сумки: Chanel, Prada, Hernes, Dior, Gucci, Louis vuitton, Fendi, интернет магазин, сумок, купить, продажа" /> <meta name="description" content="Продажа модных брендовых сумок, клатчей: Chanel, Prada, Hernes, Dior, Gucci, Louis vuitton, Fendi в интернет магазине Fashionbutik.com.ua" /> <meta name="identifier-url" content="http://fashion.juli.net.ua/index.php?/topic/2-zhenskie-sumki-chanel-prada-hernes-dior-gucci-louis-vuitton/" /> <meta property="og:title" content="Женские сумки, клатчи: Chanel, Prada, Hernes, Dior, Gucci, Louis vuitton, Fendi - интернет магазин сумок"/> <meta property="og:site_name" content="Мир моды "Juli""/> <meta property="og:image" content="http://fashion.juli.net.ua/public/style_images/master/meta_image.png"/> Как видит страницу Googlebot <title>Женские сумки: Chanel, Prada, Hernes, Dior, Gucci, Louis vuitton - Мир моды "Juli"</title> <meta name="keywords" content="Женские,сумки,Chanel,Prada,Hernes,Dior,Gucci,Louis,vuitton,Ассортимент,сумок,магазине,Fashionbutikcomua,«Я,устала,носить,ридикюли,руках,тому,же,их,вечно,теряю»,—,заявила" /> <meta name="description" content="Chanel Ассортимент сумок Chanel в магазине Fashionbutik.com.ua «Я устала носить ридикюли в руках, к тому же я их вечно теряю», — заявила в 1954 год..." /> <meta name="identifier-url" content="http://www.fashion.juli.net.ua/index.php?/topic/2-zhenskie-sumki-chanel-prada-hernes-dior-gucci-louis-vuitton/" /> <meta property="og:title" content="Женские сумки: Chanel, Prada, Hernes, Dior, Gucci, Louis vuitton"/> <meta property="og:site_name" content="Мир моды "Juli""/> <meta property="og:image" content="http://fashion.juli.net.ua/public/style_images/master/meta_image.png"/> Что выдает в поиске Google, если искать эту страницу: Женские сумки: Chanel, Prada, Hernes, Dior, Gucci, Louis vuitton ...www.fashion.juli.net.ua/index.php?/topic/2-zhenskie-sumki-chanel-prada-...22 ч. назад – Chanel Ассортимент сумок Chanel в магазине Fashionbutik.com.ua «Я ... Мир моды "Juli": Женские сумки: Chanel, Prada, Hernes, Dior, Gucci, Louis vuitton - Мир моды "Juli". -------------Плиз... Помогите кто-то решить проблему или хотябы подсказать в чем дело! Извиняюсь за длинный топик! Спасибо! Изменено 19 августа 201114 г пользователем Fisana Живые ссылки на примеры вставлять неприлично. В данном случае было похоже на спам.
Опубликовано: 16 августа 201114 г В Google есть инструменты ВЕБ-мастера, где есть разделы Диагностика->Просмотреть как Googlebot Если ввести страницу сайта то в базу поискового индекса она будет внесена (Если будет считается уникальной для поисковика) через часа 4-6. + можно посмотреть как поисковый робот Googlebot просканировал страницу. Никуда страница не будет внесена через 4-6 часов. Посмотреть как гугл бот - это значит посмотреть код таким, каким его видит бот гугла. Ну за одно может информировать о новом адресе, как например у яндекса печально известный яндекс-бар. А процесс индексация может длиться от одного часа, дня, недели, до бесконечности если там откровенный гс. Переиндексация и того дольше. 22 ч. назадТам же написано - 22 часа назад. Все, ваша страница проиндексировано гуглом. Ждите когда она переиндексируется заново. Для этого обычно требуется больше времени.
Опубликовано: 16 августа 201114 г Никуда страница не будет внесена через 4-6 часов. Посмотреть как гугле бот это и значит посмотреть код таким, каким его видит бот гугла. Ну заодно оно может информировать о новом адресе, как например у яндекса печально известный яндекс-бар. А процесс индексация может длиться от одного часа, дня, недели, до бесконечности если там откровенный гс. Переиндексация и того дольше. Там же написано - 22 часа назад. Все, ваша страница проиндексировано гуглом. Ждите когда она переиндексируется заново. Для этого обычно требуется больше времени. 22 часа - это значит что я эту страницу посещал 22 часа назад! А за 4-6 https://www.google.com/webmasters/tools/ - Только надо что бы сайт был подключен под вас (Как владельца)! Я это постоянно делаю на новых страницах и уже давненько. И это все проверено временем. Вносит быстро. Сразу после добавление бот сканирует сайт, моментально, а потом добавляет через ну максимум 6 часов! Отправка в Google запроса на сканирование страницы или сайтаПопасть в результаты поиска Google просто. Не нужно ничего платить, не нужно даже вручную добавлять свой сайт в Google. Google представляет собой полностью автоматизированную поисковую систему, использующую так называемые "программы-пауки", которые постоянно сканируют Интернет в поисках сайтов для добавления в наш индекс. Большинство сайтов, которые отображаются в наших результатах, добавлены не вручную, а автоматически найдены в Интернете и добавлены нашими сканерами. Если вы добавили на сайт новый URL или со времени последнего сканирования содержание страницы было существенно изменено, вы можете отправить в Google запрос на сканирование нового содержания. (Google не может гарантировать, что все просканированные URL будут включены в индекс.) На главной странице Инструментов для веб-мастеров выберите нужный веб-сайт.На Панели мониторинга в разделе Диагностика нажмите Просмотреть как Googlebot.В текстовом поле введите путь к странице, которую нужно проверить.В раскрывающемся списке выберите Веб. (Также можно выбрать другой тип страницы, но следует учесть, что в настоящее время страницы можно добавлять только в индекс веб-поиска.)Нажмите Получить содержание. Google получит содержание указанного URL. Процесс обновления статуса получения может занять до 10–15 минут.После отображения информации об успешном получении, нажмите кнопку Добавить в индекс и выберите один из следующих параметров:Чтобы добавить отдельный URL в индекс Google, выберите URL и нажмите Отправить. Используя этот способ, можно добавлять до 50 URL в неделю.Чтобы добавить URL и все страницы, на которые он ссылается (прямо или косвенно), выберите URL и все связанные страницы. Можно отправлять до 10 таких запросов в месяц. Источник материала: справочкая https://www.google.com/webmasters/tools/ Изменено 16 августа 201114 г пользователем webday
Опубликовано: 16 августа 201114 г Для тех кто в танке повторяю еще раз, 22 часа показывает когда страница была в последний раз проиндексирована/обновлена http://www.google.ru/search?q=site%3Aipbskins.ru&hl=ru&newwindow=1&client=opera&rls=ru&num=10&lr=&ft=i&cr=&safe=images&tbs=qdr:d
Опубликовано: 16 августа 201114 г Для тех кто в танке повторяю еще раз, 22 часа показывает когда страница была в последний раз проиндексирована/обновлена http://www.google.ru/search?q=site%3Aipbskins.ru&hl=ru&newwindow=1&client=opera&rls=ru&num=10&lr=&ft=i&cr=&safe=images&tbs=qdr:d Я по моему никакого намека, не давал не на какие лишние слова... ознакомитесь и инструкцией https://www.google.com/webmasters/tools/home?hl=ru Как боты сканирую, и выдают! И через сколько и какие страници появляются в поиске! А если не верите что страница может попасть в поиск через 6 часов проведите эксперимент (только не на Спам сообщение)! Я скинул как страницу Googlebot видеть выше, программа у меня не работает так как надо! А если хоте показать что вы большой знаток в SEO или в чем то другом, то помогите решить проблему, а не корректировать и доказывать вещи в которых не уверы! Я думаю не стоит мусорить столь полезную тему и Форум, какими то доводами! Эта тема предназначена для другого, если хотите доказать что-то, или сказать что я чего то не знаю, вы можете написать в Личку. А за любую помощь в выше написано проблеме спасибо!! Еще раз извините хозяевам форума, за отклонение от темы! Пожалуйста помогите решить проблему, кто может, подскажите кто сталкивался с похожей проблемой где копать, и вообще (RI) Meta Everywhere работала ? Спасибо!!!
Опубликовано: 16 августа 201114 г А если не верите что страница может попасть в поиск через 6 часов проведите экспериментКакие 6 часов, на этом форуме страницы и за сорок минут попадали в серпе. Я что, выше писал что не верю в "6 часов"?.. ознакомитесь и инструкциейЗачем мне фак панели вебмастера, там и так вполне дружелюбный интерфейс. Я думаю не стоит мусорить столь полезную тему и Форум, какими то доводами!webday, кто бы говорил. Это я скопипастил сюда половины манаула гугла и говорю что время возле сниппета это- цитирую дословно "я эту страницу посещал 22 часа назад!". Чтобы было более понятно, "Отправка в Google запроса на сканирование" это точный аналог яндекского "Сообщить о новом адресе". Тулса лишь сообщает пс о новом адресе, она не загоняет автоматически страницу в поиск. Процесс индексации проходит в обычном режиме. А если хоте показать что вы большой знаток в SEOЯ не хочу ничего показывать, это само собой получается, а вот вы явно утверждайте вещи, которые если вам и знакомы то очень поверхностно. Я скинул как страницу Googlebot видеть вышеГотов признаться это немного озадачивает. Хотя я уверен что и этому есть разумное объяснение. Посмотрел страницу с юзер-агентом гугла, и там все нормально отображается. и вообще (RI) Meta Everywhere работала ?Вообще на этом форуме работает. Пожалуйста помогите решить проблемуЕще раз, какую проблему? Ваша страница проиндексирована гуглом. В тегах есть новые значения. Ждите пока бот ее снова переиндексирует. ПсПо ходу хук показывает разные теги для домена с www и без.
Опубликовано: 17 августа 201114 г "Отправка в Google запроса на сканирование" это точный аналог яндекского "Сообщить о новом адресе". Как я понял вы говорите про добавления сайта в поисковик, а я говорю "Отправка в Google запроса на сканирование" про добавление отдельной ссылки, где \ добавил и переде эти изменение 10 страниц, которые до этого небыли вообще в поиске Google. И все они через 6 часов их можно было просмотреть через поиск Google. Список ссылок:Удалены Попробуйте сделать это на своих сайтах путем которых подключены права за вами через google.com/webmasters/tools/ только с Уникальным текстом и увидите через сколько они будут отображается. Еще раз, какую проблему? Ваша страница проиндексирована гуглом. В тегах есть новые значения. Ждите пока бот ее снова переиндексирует. ПсПо ходу хук показывает разные теги для домена с www и без. Давайте закончим выяснения! Помогите если можете в этой проблеме! Дело в том что если скидывать ссылку на разные сайты (по анализу доменов и ссылок) проанализировать "Описание сайта, ключевые слова" то показывает что программа работает. Все ок. НО если отправить ссылку webmasters/tools/ можно посмотреть как Google видит страницу. Код я скидывал выше. "Как видит страницу Googlebot"- подписал где видно что от BOT видеть ее в изначальном виде. Это код был с ссылки! Может я как-то не правильно настроил программу не знаю! Какие варианты еще может быть? Ждать... Но у меня webmasters/tools/ показывает изначальный вид страницы! Может кто-то поделится программой этой, может у меня какая то ломаная версия! В любом случае спасибо!
Опубликовано: 17 августа 201114 г И все они через 6 часов их можно было просмотреть через поиск Google.О чем вообще разговор?http://webcache.googleusercontent.com/search?hl=ru&client=opera&hs=Ozj&rls=ru&q=cache%3Ahttp%3A%2F%2Fipbskins.ru%2Fforum%2Ftopic3591.html%2Fpage__st__45&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA&lr=Снимок страницы по состоянию на - 16 авг 2011 23:25:01 GMTВремя последнего поста - Отправлено вчера, 23:28 Какие варианты еще может быть?По ходу хук показывает разные теги для домена с www и без.Вариант номер один - бот сканирует страницу с www.
Опубликовано: 19 августа 201114 г ДА вы были правы без www. отображается так как надо! Но почему то только title. а description отображается так как и во всех (с первого сообщения), подскажите что с описанием может быть? или это так надо? Спосибо!!! По поводу 6 часов Сегодня провел такой эксперимент.Были созданы 5 тем (сегодняшним число от 14:15 по Киевскому времени) примерно в это же время и добавил в выше описаны мной способ.из них 4 на 21:15 уже в Гугле раньше не проверял! _ссылки_ Одна пока нет. Думаю пятая через пару часов будет в гугле, она болие уникальна чем предыдущие 4(повторяю темы созданы сегодня после 14:15 это можно перейдя на них.)http://fashion.juli.net.ua/index.php?/topic/675-kachestvennaja-lazernaja-apiljacija-udalenie-nezhe/ на всякий случай оставлены ссылки, но как я понимаю администрация удали! Это темы не являются рекламой,я их навел как эксперимент. За помощь спасибо только вот скажите description изменится или нет? и keywords?
где именно?