Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

Дизайн и модификация Invision Community

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.
Русский язык для Invision Community 5

И снова про спойлер для ipb 2.3.6...

Доброго времени суток. Я воспользовался поиском по форуму, но ответа на свой вопрос так и не нашёл... Вот мод спойлера http://www.ibresource.ru/forums/index.php?showtopic=16522 Для его применения нужно отредактировать 4 файла: - sources/lib/post_parser.php

// - jscripts/ipb_global.js

// - jscripts/ipb_bbcode.js

// - lang/*/lang_post.php

Но,как я понимаю, в версиях 2.3.х произошли изменения в представлении bbcode, так как файл // - jscripts/ipb_bbcode.js , в котором нужно

"найти:

var HTML_open = 0;

добавить после:

var SPOILER_open = 0; "

отсутствует в дистрибутиве форума. Не могли бы вы подсказать решение проблемы?(только,пожалуйста, не советуйте способ, когда можно использовать только спойлер, без переменных(

[spoiler][/spoiler]

, мне желательна возможность и такого, и

[spoiler=][/spoiler]

) Заранее спасибо.

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Я пытался поставить вот этот мод http://db.ibresource.ru/994/ но у меня не получилось. Когда я пишу [expand] текст[/expand] ничего не происходит.

Ошибок никаких не выдает. Вообще никакой реакции. Форум 2.3.4. Подозреваю, что я где-то ошибок наделал хотя два раза сверил по инструкции и не нашел в чем проблема

А что автор в теме поддержки мода говорит на это?

Без линка на сообщение со спойлером никак.

Здравствуйте. Я пытался поставить вот этот мод http://db.ibresource.ru/994/ но у меня не получилось. Когда я пишу [expand] текст[/expand] ничего не происходит.

Ошибок никаких не выдает. Вообще никакой реакции. Форум 2.3.4. Подозреваю, что я где-то ошибок наделал хотя два раза сверил по инструкции и не нашел в чем проблема

Тоже самое) пишу

[expand=тест]тест[/expand]

Он постит как

тест

тест

Без спойлера.

Пишу

[expand]тест[/expand]

Он постит как

Раскрывающийся текст

тест

А что автор в теме поддержки модификации по Вашему вопросу ответил?

Я бы рад показать линк но я тестирую этот мод у себя на локальной машине. Использую Денвер. Я не стал менять expand на spoiler, но обычный spoiler тот который есть по умолчанию я все равно удалил (на всякий случай). Я так понял, что после установке мода в списке BB кодов должен появиться тег expand или не должен? По поводу темы поддержки пока ничего не ответили. Сейчас попробую туда написать :(

Не судите строго.

Изменено пользователем Yagami

Ошибки яваскрипта возможно, а может просто что-то не вызывается

• 1 месяц спустя...

У меня при установке мода (http://www.ibresource.ru/db/994/) на 2.3.6 спойлеры не работают. А при создании темы вылетает ошибка Internal Server Error.

Читайте логи сервера.

• 4 месяца спустя...

установил мод который тут давался, возник следующий вопрос, а что прописать в поле шаблон замены bb-кода?

установил мод который тут давался, возник следующий вопрос, а что прописать в поле шаблон замены bb-кода?

Там ведь есть тема поддержки, вставлять наверно ЭТО

Там ведь есть тема поддержки, вставлять наверно ЭТО

неа, это не то

Изменено пользователем kucheriavij

• 4 недели спустя...

Делайте все по инструкции.

На шесть форумов поставил, от 2.3 до 2.3.6, везде работает без проблем.

И там, вроде бы, в инструкции опечатка была.

Еще сразу пути изменил до кнопок раскрытия-закрытия спойлера, дабы в каждую папку со стилем их не загружать.

Пути находятся в javascript`е, единственном, который по инструкции ручками редактируется.

Цвет советую динамический сделать, серый фон на некоторых стилях шрифт малочитаемым делает.

Здравствуйте.

Не подскажете, где можно найти спойлер с возможность ввода названия для ipb 3.0.4 ???

Извиняюсь, что написал не там...

Ступил...

Изменено пользователем MadMaxx

• 3 месяца спустя...
Да, точно))Я уже сам опытным путём дошёл до этого решения...Раньше как-то и не задумывался над тем, что это за убогая штука с затемнением текста в IPB, а она тоже называется спойлером) Спасибо за помощь :)

Подскажите пожалуйста, как удалить стандартный спойлер?

отличный просто спойлер, очень доволен, спасибо. правда кнопку пришлось рисовать и вставлять самому, но это не самое страшное. (если кому надо кнопку можете найти в атаче)

так же немного изменил css, выглядит теперь так

f9a5fd831218980f26.jpg

кому понравилось, код:

.sp-wrap	  { background: #E4EAF2; margin: 8px auto; width: 97%; clear: both; font-weight: bold; }
.sp-head-wrap { padding: 3px 6px 2px; border: 1px dotted #000; border-left: 4px solid #8394B2;  border-bottom: solid #C3CBD1; border-width: 1px 1px 1px 4px; clear: both;}
.sp-head	  { font-size: 11px; padding: 1px 14px 3px; margin-left: 6px; line-height: 18px; }
.sp-body	  { display: none; font-weight: normal; background: #F5F5F5; padding: 1px 6px 2px;; border: 1px dotted #000; border-left: 4px solid #8394B2;  border-width: 1px 1px 1px 4px; clear: both; border-top-width: 0; }
.clickable { cursor: pointer; }
.folded { display: block; background: transparent url(style_images/icon_plus_1.gif) no-repeat left center; padding-left: 14px; }
.unfolded { display: block; background: transparent url(style_images/icon_minus_1.gif) no-repeat left center; padding-left: 14px; }

Вы бы не могли рассказать как добавить кнопку и для чего этот код? А то там ссылка на изображение уже устарела (http://keep4u.ru/full/2009/03/31/f9a5fd831218980f26/jpg)

БОЛЬШОЕ спасибо!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.