Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Дизайн и модификация Invision Community

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

И снова про спойлер для ipb 2.3.6...

Опубликовано:

Доброго времени суток. Я воспользовался поиском по форуму, но ответа на свой вопрос так и не нашёл... Вот мод спойлера http://www.ibresource.ru/forums/index.php?showtopic=16522 Для его применения нужно отредактировать 4 файла: - sources/lib/post_parser.php

// - jscripts/ipb_global.js

// - jscripts/ipb_bbcode.js

// - lang/*/lang_post.php

Но,как я понимаю, в версиях 2.3.х произошли изменения в представлении bbcode, так как файл // - jscripts/ipb_bbcode.js , в котором нужно

"найти:

var HTML_open = 0;

добавить после:

var SPOILER_open = 0; "

отсутствует в дистрибутиве форума. Не могли бы вы подсказать решение проблемы?(только,пожалуйста, не советуйте способ, когда можно использовать только спойлер, без переменных(

[spoiler][/spoiler]

, мне желательна возможность и такого, и

[spoiler=][/spoiler]

) Заранее спасибо.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте. Я пытался поставить вот этот мод http://db.ibresource.ru/994/ но у меня не получилось. Когда я пишу [expand] текст[/expand] ничего не происходит.

Ошибок никаких не выдает. Вообще никакой реакции. Форум 2.3.4. Подозреваю, что я где-то ошибок наделал хотя два раза сверил по инструкции и не нашел в чем проблема

Опубликовано:

А что автор в теме поддержки мода говорит на это?

Опубликовано:

Без линка на сообщение со спойлером никак.

Опубликовано:
Здравствуйте. Я пытался поставить вот этот мод http://db.ibresource.ru/994/ но у меня не получилось. Когда я пишу [expand] текст[/expand] ничего не происходит.

Ошибок никаких не выдает. Вообще никакой реакции. Форум 2.3.4. Подозреваю, что я где-то ошибок наделал хотя два раза сверил по инструкции и не нашел в чем проблема

Тоже самое) пишу

[expand=тест]тест[/expand]

Он постит как

тест

тест

Без спойлера.

Пишу

[expand]тест[/expand]

Он постит как

Раскрывающийся текст

тест

Опубликовано:

А что автор в теме поддержки модификации по Вашему вопросу ответил?

Опубликовано:

Я бы рад показать линк но я тестирую этот мод у себя на локальной машине. Использую Денвер. Я не стал менять expand на spoiler, но обычный spoiler тот который есть по умолчанию я все равно удалил (на всякий случай). Я так понял, что после установке мода в списке BB кодов должен появиться тег expand или не должен? По поводу темы поддержки пока ничего не ответили. Сейчас попробую туда написать :(

Не судите строго.

Изменено пользователем Yagami

Опубликовано:

Ошибки яваскрипта возможно, а может просто что-то не вызывается

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

У меня при установке мода (http://www.ibresource.ru/db/994/) на 2.3.6 спойлеры не работают. А при создании темы вылетает ошибка Internal Server Error.

Опубликовано:

Читайте логи сервера.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

установил мод который тут давался, возник следующий вопрос, а что прописать в поле шаблон замены bb-кода?

Опубликовано:
установил мод который тут давался, возник следующий вопрос, а что прописать в поле шаблон замены bb-кода?

Там ведь есть тема поддержки, вставлять наверно ЭТО

Опубликовано:
Там ведь есть тема поддержки, вставлять наверно ЭТО

неа, это не то

Изменено пользователем kucheriavij

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Делайте все по инструкции.

На шесть форумов поставил, от 2.3 до 2.3.6, везде работает без проблем.

И там, вроде бы, в инструкции опечатка была.

Еще сразу пути изменил до кнопок раскрытия-закрытия спойлера, дабы в каждую папку со стилем их не загружать.

Пути находятся в javascript`е, единственном, который по инструкции ручками редактируется.

Цвет советую динамический сделать, серый фон на некоторых стилях шрифт малочитаемым делает.

Опубликовано:

Здравствуйте.

Не подскажете, где можно найти спойлер с возможность ввода названия для ipb 3.0.4 ???

Извиняюсь, что написал не там...

Ступил...

Изменено пользователем MadMaxx

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:
Да, точно))Я уже сам опытным путём дошёл до этого решения...Раньше как-то и не задумывался над тем, что это за убогая штука с затемнением текста в IPB, а она тоже называется спойлером) Спасибо за помощь :)

Подскажите пожалуйста, как удалить стандартный спойлер?

отличный просто спойлер, очень доволен, спасибо. правда кнопку пришлось рисовать и вставлять самому, но это не самое страшное. (если кому надо кнопку можете найти в атаче)

так же немного изменил css, выглядит теперь так

f9a5fd831218980f26.jpg

кому понравилось, код:

.sp-wrap	  { background: #E4EAF2; margin: 8px auto; width: 97%; clear: both; font-weight: bold; }
.sp-head-wrap { padding: 3px 6px 2px; border: 1px dotted #000; border-left: 4px solid #8394B2;  border-bottom: solid #C3CBD1; border-width: 1px 1px 1px 4px; clear: both;}
.sp-head	  { font-size: 11px; padding: 1px 14px 3px; margin-left: 6px; line-height: 18px; }
.sp-body	  { display: none; font-weight: normal; background: #F5F5F5; padding: 1px 6px 2px;; border: 1px dotted #000; border-left: 4px solid #8394B2;  border-width: 1px 1px 1px 4px; clear: both; border-top-width: 0; }
.clickable { cursor: pointer; }
.folded { display: block; background: transparent url(style_images/icon_plus_1.gif) no-repeat left center; padding-left: 14px; }
.unfolded { display: block; background: transparent url(style_images/icon_minus_1.gif) no-repeat left center; padding-left: 14px; }

Вы бы не могли рассказать как добавить кнопку и для чего этот код? А то там ссылка на изображение уже устарела (http://keep4u.ru/full/2009/03/31/f9a5fd831218980f26/jpg)

БОЛЬШОЕ спасибо!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.