Перейти к содержимому
Русский язык для Invision Community 5

Нужен спец по IPB

forum.cjclub.ru

Нужен спец по IPB. Версия 2.3.4. Появилась проблема - не создаются форумы. Поправить, возможно обновить до версии 2.3.6 с сохранением установленных модов. Оплата.

Рекомендованные сообщения

• Автор

Спецов нету или не там ищу ?

Есть контакты.

Там есть данные ребят.

Кроме того, у Гены в подписи есть ссылка "как связаться".

Его не устроила моя цена :)

• Автор
Его не устроила моя цена :)

Меня не устроила цена на ту задачу. Эту готов обсудить.

Мне тут шептали, что фрилансеры берут за установки модов по 700-1000 рублей за один, доступный на паблике. :)

Я не особо верю, но и считаю, что беру не так уж и много.

Повторюсь.

У меня сломан монитор. Примерно до 18 числа ничем не смогу помочь.

Ух, ядрён батон! 4661 форум! Наверное, кеш упёрся в потолок ячейки.

Попробуйте открыть phpMyAdmin -> ibf_cache_store -> Поле cs_value, поменять его тип на largetext. Затем пересчитайте кеш форумов. Пишу по памяти. Скорее всего, заработает.

Вообще, скажу прямо - такое количество форумов это очень.. ОЧЕНЬ плохая идея. И в плане производительности, и в плане удобства для пользователей. Особенно учитывая общее крошечное кол-во постов (всего 100.000+).

P.S. Странно кстати, что IPS не поставили какой-нибудь простенький ограничитель на кол-во форумов. Наверное, не думали, что кому-то хватит усердия вычерпать все 16 Мб.

мне тоже понравилось это :)
  • Автор

Попробуйте открыть phpMyAdmin -> ibf_cache_store -> Поле cs_value, поменять его тип на largetext. Затем пересчитайте кеш форумов. Пишу по памяти. Скорее всего, заработает.

Вообще, скажу прямо - такое количество форумов это очень.. ОЧЕНЬ плохая идея. И в плане производительности, и в плане удобства для пользователей. Особенно учитывая общее крошечное кол-во постов (всего 100.000+).

P.S. Странно кстати, что IPS не поставили какой-нибудь простенький ограничитель на кол-во форумов. Наверное, не думали, что кому-то хватит усердия вычерпать все 16 Мб.

Отлично, большое спасибо за совет. Завтра попробуем. И будем отказываться от этой системы количества форумов. Спасибо. :)

Быть может стоит просто перейти на memcached/etc. Но это уже по возможностям и проверять надо.

• Автор

А на количество тем у IPB ограничения нет ?

Нет. Есть же форумы с десятками и сотнями тысяч тем.

Быть может стоит просто перейти на memcached/etc. Но это уже по возможностям и проверять надо.
сомневаюсь, что это сильно поможет
сомневаюсь, что это сильно поможет

Должно помочь. Скорость не возрастёт, но зато объёмы можно как угодно настроить. Но повторюсь, не у всех есть возможность для этого.

• Автор

Всё, клизма для форума сработала. :) Убили все форумы и свалили всё всего в два. Заработало даже то, что думали, не работает по другой причине. Спасибо огромное.

• 2 недели спустя...
Мне тут шептали, что фрилансеры берут за установки модов по 700-1000 рублей за один, доступный на паблике. :)

Не пугайте народ))) В основном цена в районе 10$ - в зависимости от сложности установки))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Важная информация

При использовании данного сайта, вы согласаетесь с Условия использования и Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим..

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.