Dj Mig 0 04/06/09 10:15 forum.cjclub.ru Нужен спец по IPB. Версия 2.3.4. Появилась проблема - не создаются форумы. Поправить, возможно обновить до версии 2.3.6 с сохранением установленных модов. Оплата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 04/06/09 12:28 Есть контакты. Там есть данные ребят.Кроме того, у Гены в подписи есть ссылка "как связаться". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dj Mig 0 04/06/09 16:35 Его не устроила моя цена :)Меня не устроила цена на ту задачу. Эту готов обсудить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andaril 4 04/06/09 16:41 Мне тут шептали, что фрилансеры берут за установки модов по 700-1000 рублей за один, доступный на паблике. :)Я не особо верю, но и считаю, что беру не так уж и много. Повторюсь.У меня сломан монитор. Примерно до 18 числа ничем не смогу помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WildRAID 2 04/06/09 16:51 Ух, ядрён батон! 4661 форум! Наверное, кеш упёрся в потолок ячейки. Попробуйте открыть phpMyAdmin -> ibf_cache_store -> Поле cs_value, поменять его тип на largetext. Затем пересчитайте кеш форумов. Пишу по памяти. Скорее всего, заработает. Вообще, скажу прямо - такое количество форумов это очень.. ОЧЕНЬ плохая идея. И в плане производительности, и в плане удобства для пользователей. Особенно учитывая общее крошечное кол-во постов (всего 100.000+). P.S. Странно кстати, что IPS не поставили какой-нибудь простенький ограничитель на кол-во форумов. Наверное, не думали, что кому-то хватит усердия вычерпать все 16 Мб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andaril 4 04/06/09 16:56 Ух, ядрён батон! 4661 форум! Наверное, кеш упёрся в потолок ячейки.мне тоже понравилось это :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dj Mig 0 04/06/09 17:51 Ух, ядрён батон! 4661 форум! Наверное, кеш упёрся в потолок ячейки. Попробуйте открыть phpMyAdmin -> ibf_cache_store -> Поле cs_value, поменять его тип на largetext. Затем пересчитайте кеш форумов. Пишу по памяти. Скорее всего, заработает. Вообще, скажу прямо - такое количество форумов это очень.. ОЧЕНЬ плохая идея. И в плане производительности, и в плане удобства для пользователей. Особенно учитывая общее крошечное кол-во постов (всего 100.000+). P.S. Странно кстати, что IPS не поставили какой-нибудь простенький ограничитель на кол-во форумов. Наверное, не думали, что кому-то хватит усердия вычерпать все 16 Мб.Отлично, большое спасибо за совет. Завтра попробуем. И будем отказываться от этой системы количества форумов. Спасибо. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sannis 2 04/06/09 18:08 Быть может стоит просто перейти на memcached/etc. Но это уже по возможностям и проверять надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dj Mig 0 04/06/09 18:52 P.S. Странно кстати, что IPS не поставили какой-нибудь простенький ограничитель на кол-во форумов. Наверное, не думали, что кому-то хватит усердия вычерпать все 16 Мб.А на количество тем у IPB ограничения нет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 04/06/09 19:07 Нет. Есть же форумы с десятками и сотнями тысяч тем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andaril 4 04/06/09 20:44 Быть может стоит просто перейти на memcached/etc. Но это уже по возможностям и проверять надо.сомневаюсь, что это сильно поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sannis 2 04/06/09 20:46 сомневаюсь, что это сильно поможетДолжно помочь. Скорость не возрастёт, но зато объёмы можно как угодно настроить. Но повторюсь, не у всех есть возможность для этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dj Mig 0 04/07/09 06:56 Всё, клизма для форума сработала. :) Убили все форумы и свалили всё всего в два. Заработало даже то, что думали, не работает по другой причине. Спасибо огромное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение