Опубликовано: 10 апреля 200916 г Заметил, что мой форум нагло копируют и делают из него другие форумы (на сайтах SEO) Как можно привлечь злоумышлинников? что вообще за это может грозить?
Опубликовано: 22 апреля 200916 г Без нотариуса, думаю, не обойтись в любом случае. Просто в Яндекс даже с нотариусом и бумагами обращаться бесполезно, отправит к хостеру и в суд.Мотив: Мы зеркало рунета, а не орган правосудия.Исключение – сайты на Народе, для них Яндекс сам хостер. В остальных случаях Яндекс банит за нарушение его лицензии на поиск (спам, клоакинг, искусственное завышение релевантности, партнерки и т.д.), но и только. Варезники обычно вылетают из индекса все равно, но когда сильно нарушат... За неуник Яндекс не банит, а выкидывает страницы из индекса или накладывает фильтр "Ты последний".
Опубликовано: 22 апреля 200916 г За неуник Яндекс не банит, а выкидывает страницы из индекса или накладывает фильтр "Ты последний".Хм, а разве этого не достаточно для успешной конкуренции?
Опубликовано: 22 апреля 200916 г Он далеко не всегда и не сразу это делает.Есть масса примеров, когда из-за воровства контента страдали сайты – первоисточники.Ответ Яндекса на это всегда примерно такой:Спасибо за сообщение. Мы совершенствуем алгоритмы определения первоисточника... бла-бла-бла Но на практике пострадавшие сайты могут вылезать из под фильтров несколько месяцев.На МТ много тем с такими примерами.
Заметил, что мой форум нагло копируют и делают из него другие форумы (на сайтах SEO)
Как можно привлечь злоумышлинников? что вообще за это может грозить?