Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

Дизайн и модификация Invision Community

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.
Русский язык для Invision Community 5

Небольшой вопрос по функции форума

Подскажите пожалуйста, как сделать, чтобы вместе с результатом опроса в теме форума можно было смотреть и тех, кто голосовал и конкретно на какой пункт опроса.

Сразу говорю, что я не знаток php, но модули устанавливать умею и с базой данных MySQl работаю.

Версия форума IPB 2.3.5.

Заранее спасибо.

Рекомендованные сообщения

Мод такой был под 2.1 – "Кто голосовал".

Насчет 2.2–2.3 подскажут программисты, когда появятся.

Стандартными средствами форума реализовать это нельзя.

Я у себя такое на форуме сделал на 75%. Там при редактировании опроса затирается инфа кто голосовал.

Возни с файлами куча.

Если соберусь, сделаю инструкцию. А скорей всего, кто нить у буржуев уже сделал мод

• Автор

Да действительно, такое есть - на форуме investoday.ru реализована такая функция. Инетересно узнать как они это реализовали.

Жаль, но я недостаточно хорошо знаю скрипт движка IPB и в php не очень силен. так что придется ждать помощи профессионалов.

Если соберусь, сделаю инструкцию. А скорей всего, кто нить у буржуев уже сделал мод

Но вещь полезная. И иногда полезно посмотреть, а не накрутили счетчик голосование?

Данные о том, кто за что голосовал, в базе данных форума не хранятся. А вот кто голосовал и когда, легко посмотреть в админ-панели, сделав запрос вида:

SELECT v.vote_date, m.name FROM ibf_voters v LEFT JOIN ibf_members m ON m.id=v.member_id WHERE v.tid='ИДЕНТИФИКАТОР_ТОПИКА' ORDER BY v.vote_date ASC

• 9 лет спустя...

Мод такой был под 2.1 – "Кто голосовал".

Здравствуйте. А существует ли возможность его раздобыть, сий мод? :)

В каких нибудь старых архивов возможно где-то еще остался, попробуйте поискать.

Лично у меня такого мода небыло, хотя небольшой архив со времен 2.x еще сохранился.

О, разумеется, я уже ищу. К сожалению, многие ресурсы по этому поводу просто накрылись технически. И вот не могу найти покамест, вах. Много лет знал о его существовании, а вот вдруг стал нужен. Ничего нельзя доверить Интернету :)

Со старыми версиями так, лучше все сохранять на ПК.

Нужное, конечно, хранится священно. Да вот сий мод стал нужным лишь теперь. И, похоже, швах полный. Спасибо, пойду застрелюсь :)

Как его название полное?

Да так и называется, "Кто голосовал", по-русски. Устроит и по-китайски, но существующий "Who votes" только для 2.2.x и выше.

Оно, да не к той версии. А вообще найдено ещё название: "Add Multiple Choice & Public Polls". Только сама модификация не находится :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.