Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Дизайн и модификация Invision Community

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Небольшой вопрос по функции форума

Опубликовано:

Подскажите пожалуйста, как сделать, чтобы вместе с результатом опроса в теме форума можно было смотреть и тех, кто голосовал и конкретно на какой пункт опроса.

Сразу говорю, что я не знаток php, но модули устанавливать умею и с базой данных MySQl работаю.

Версия форума IPB 2.3.5.

Заранее спасибо.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да, вот это находка! Оно самое. Осталось придумать, как же добыть там сий файл. Сайт этот почил в Каменном веке, и сейчас, конечно, не помню своих реквизитов... Регистрация веб-архивным путём не работает. Однако работает переход по форумам (меня в том, что удалось найти, всегда выкидывало из веб-архива, а тут нет — и это уже прогресс). Что ж, спасибо хотя бы за адреналин :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Что ж, похоже, не могём. Как такое могло случиться?..

Опубликовано:

Ну что ж, и мне потом не вспоминать о таком :)

Опубликовано:

Обновляйте форум)

Опубликовано:

Угу, до десяточки и двадцаточки =)) У меня куча модификаций, ради этого сотни $ платятся, а вам всё обновляйте, ломайте, и снова месяцами доводите до ума. Мне делать нечего. Нет, господа, я не из тех, кто ломает всё ради одного гопа :) Форуму 15 лет, он прекрасно фунциклирует, и так тому и быть; раз и навсегда было сделано — и фигушки. А раз не можно чуть добавить толка — ну, не смертельно. Но если кто всё же найдёт/поможет — пожалуй, и заплачу :)

Опубликовано:

У http://ipbskins.ru/forum/user/37093-danilka/ спрашивали? Он пишет модули под 2.ку и возможно плагин Ваш есть.

Все ресурсы вымерли у которых были старые архивы под ipb.

Опубликовано:

Плагина нет, могу только отдельно написать

Опубликовано:

Атаман

О, спасибо, Вы настоящий Атаман :)

danilka

А Вас я прошу в отдельный кабинет :) Или здесь обсудим? Результат я не собираюсь закрывать от мира, пусть он будет достоянием всех страждущих.

Итак, задача такова.

Есть IPB версии 2.1.x. В нём, как известно, есть возможность создания опроса, но только методом тайного голосования. Требуется:

- опциональная возможность (по выбору во время создания опроса) сделать опрос тайным или открытым;

- в первом случае всё функционирует как обычно, без каких-либо отличий от обычаев;

- во втором случае: а)пока юзер видит форму опроса — ему всё кажется обычным; б) как только он проголосовал или отказался от голосования, он, как обычно, видит вместо формы блок результирующих прогрессбаров, но под ним ещё появляется блок со списком: ники голосовавших, после коих в скобочках выбранный юзером вариант ответа (в том числе и указание, что юзер, например, отказался от голосования);

- список этот желателен построчным: одно "Имя (вариант)" на строку;

- следует учесть, что тема с опросом может редактироваться: это не должно ломать структуру действующего опроса; более того, у меня часта ситуация, когда к вечной теме опрос то добавляется, то удаляется (после его завершения) — и с этим не должно быть проблем так же, как их нет с обычным опросом;

- блок со списком должен быть доступен для оформления собственными стилями, шрифтами — в идеале, как обычно, через шаблоны, но согласен и на правки файлов;

- следует учесть, что вариант ответа может содержать гиперссылку (изначально это запрещено, но у меня разрешено) — на всякий случай говорю, чтобы не возникало нюансов;

- предвидя будущее, стоит также сделать опциональную возможность показывать голосовавших без указания выбранного ими варианта — в этом случае их лучше перечислять простым паровозом через запятые с пробелом; но если это сильно усложняет дело — не обязательно;

- это должно быть модификацией с инструкцией вида "найди и вставь/замени", можно с дополнительными файлами и т.п. — ну, как это обычно и бывало.

Вроде всё :) Почём такая работа?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.