Перейти к содержимому
Русский язык для Invision Community 5

Что скажите про Хостинг «Джино»

Что скажите про Хостинг «Джино» ?

думаю переселить форум, сидел у америкашек на хосте, но по корману стало бить, да и форум растет.

что посоветуете?.

целый день носился по инету читал, но так не чего не смог выбрать.

размер 4 гига., у америкашек мелкие размеры форума выгодно и поддержка круглосуточно,

Рекомендованные сообщения

• Автор
SW-3. Автор пишет -- размер 4 гига На sw2 места меньше.

Но вполне возможно, там меньше 3 будет. Не раз сталкивался с переносом чужих сайтов и в конце оказывалось, что реально объем меньше. И часто в 2 раза.

Согласен

меня бедняги хостеры терпят уже давно, сидел на тарифе 350 мб места, а занимаю в несколько раз больше., письма каждый день приходят с прозьбой перейти на другой тариф.

вот на iphosters.com все же заказал, оплатил, сначала на три месяца, а там посмотрим., во всяком случае поддержка хорошая помогают переехать.., а там посмотрим что будет дальше.

на sweb.ru. писал спрашивал насчет переезда и вообще в случае в моем я сразу признаюсь что ДУБ и что потребуется помощ, мне ответили понятливо что мы не помогаем в таких вопросах., а так бы На sw3 с удовольствием переехал.,

ладно попробую, на крайний случай придеться сменить хостера.

всем спасибо за советы, как неделя после перезда пройдет отпишусь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Важная информация

При использовании данного сайта, вы согласаетесь с Условия использования и Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим..

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.